Asturias
тихий вечер с молнией и громом
Перспектива родить дебила - спасение?Пестик и тычинку проходила в школе?
Перспектива родить дебила - спасение?Пестик и тычинку проходила в школе?
Саша аутосексуал и самолюб фареваА причём тут толпы? Саша - однолюб, облико-морален, руссо-тоуристо, ферштейн?
ейбогу, лучше с обезьяной. У нее есть перспектива в человека произойти.Здесь ты рассуждаешь крайне недальновидно и даже аполитично. А как же продолжение человеческого рода на Земле?
" У меня была девушка экстрасенс и ясновидящая , она ушла от меня до того , как мы познакомились " ( с ) .Ни одной несчастной после меня не знаю.
верный адепт Элтонизма?А причём тут толпы? Саша - однолюб, облико-морален, руссо-тоуристо, ферштейн?
Вот у такой как на картинке точно - в современного человека причем) эта обезьянка мелкая подсирушка, которая при первом удобном случае тяпнет за палец (установлено самолично в ходе эксперимента):ейбогу, лучше с обезьяной. У нее есть перспектива в человека произойти.
Природа всех своих детей любит, мать наша.Перспектива родить дебила - спасение?
Поэтому придумала естественный отбор?Природа всех своих детей любит, мать наша.
зато няшнаяВот у такой как на картинке точно - в современного человека причем) эта обезьянка мелкая подсирушка, которая при первом удобном случае тяпнет за палец (установлено самолично в ходе эксперимента):
Да. Она всем даёт шанс отобраться.Поэтому придумала естественный отбор?
она - фузато няшная
хм... маньяков и без тебя хватает, а ты лучше на них направь свою кипучую энергию . по ссылке случай, который произошел сегодня в Москве. в голове не укладывается:пристрелить в упор парочку бобролюбов и самой застрелиться
Почему то я не расстраиваюсь по этому поводу, не знаешь почемуСаша, уясни уже себе, что ты для меня воплощенный дислайк во всех отношениях.
И никаких часов, минут и секунд не может быть даже в чьих-то больных фантазиях.
Даже если ты останешься последним хеком на земле.
В мемориз" У меня была девушка экстрасенс и ясновидящая , она ушла от меня до того , как мы познакомились " ( с ) .
Кому лучше? Кто сказал, что я хочу как лучше? Нафига мне это?хм... маньяков и без тебя хватает, а ты лучше на них направь свою кипучую энергию . по ссылке случай, который произошел сегодня в Москве. в голове не укладывается:
http://kp.ua/incidents/531134-ubyla...tnei-devochkoi-v-moskve-raspravylas-ee-niania
Хочешь как есть значитКому лучше? Кто сказал, что я хочу как лучше? Нафига мне это?
Может я как хуже хочу? Какое ваше дело-то?Хочешь как есть значит
Звони тогда своему де...дуМожет я как хуже хочу? Какое ваше дело-то?