Grundig
Местный
Сожри с людяме ящщык вотки и изъясняйся песнями и танцами.А штоб прозой изъясняться нужно сперва пуд соли с людьми сожрать
Последнее редактирование:
Сожри с людяме ящщык вотки и изъясняйся песнями и танцами.А штоб прозой изъясняться нужно сперва пуд соли с людьми сожрать
Ах-ха-ха! Нашли крайнего. Припахали молодого-новенького.Партейное поручение.
А я человек там новый, толком еще имена не запомнил, не говоря уже о характерах и прочих сопутствующих факторах
Натравите на него мужа. Пусть сами разбираются...чтобы от меня отстал один придурок
угрожает на мне женится
я говорю уже замужем... не понимает... пишет всякую чушь...
ага... потом сидеть изза него... у него наверное справка что больной и ему ничего не будет...Натравите на него мужа. Пусть сами разбираются...
странная угроза, обычно угрожают выходом замуж...угрожает на мне женится
Попробуйте метод сказочных царевн - в тридевятое государство пошлите, чтоб наверняка отказался. Ну а раз отказался - какая может быть свадьба с трусом. Вариант из советской прозы: сказать (один раз!), что с неживой природой Вы не общаетесьчтобы от меня отстал один придурок
угрожает на мне женится...
я же сказала что не понимает слова..Попробуйте метод сказочных царевн - в тридевятое государство пошлите, чтоб наверняка отказался. Ну а раз отказался - какая может быть свадьба с трусом. Вариант из советской прозы: сказать (один раз!), что с неживой природой Вы не общаетесь
Так это же сказочная удача! Загадка, феномен наукус - можно исследовать - что-то ведь он понимает. Сковородку? Кастрюлю воды в лицо (сначала холодной, потом попробовать кипяток)я же сказала что не понимает слова..
посадятТак это же сказочная удача! Загадка, феномен наукус - можно исследовать - что-то ведь он понимает. Сковородку? Кастрюлю воды в лицо (сначала холодной, потом попробовать кипяток)
Скоро придёт Марыся,главный эксперт по работе с фриками, и более подробно вам расскажет как отвязаться от вашего поклонника...чтобы от меня отстал один придурок
угрожает на мне женится
я говорю уже замужем... не понимает... пишет всякую чушь...