Спасти можно только тех, кого можно спастиА почему ты связываешь чужое спасение со своей похотью?
Разве тут есть какая-то связь?
Так ты не спасаешь, ты хек навязываешь.Спасти можно только тех, кого можно спасти
слово не зря взял в кавычки - имел ввиду тех, рядом с которыми томные девицы с загадочными коровьими глазами начинаю т вилять хвостами и заливисто хихикать.Кто забавный? Саша-то?
Посмотреть вложение 170910
Ни разу такого не видела.слово не зря взял в кавычки - имел ввиду тех, рядом с которыми томные девицы с загадочными коровьими глазами начинаю т вилять хвостами и заливисто хихикать.
ну значит описанных мною ТП забавляют другие, но тоже по сути близкие биологические виды...Ни разу такого не видела.
Они и возрастных тетенек с постными лицами и заплывшими жиром глазками завлекают с трудом.
ты уже в курсе? откуда?Так ты не спасаешь, ты хек навязываешь.
kroha, даже я в курсе)ты уже в курсе? откуда?
Все счастливы тем не менее.Так ты не спасаешь, ты хек навязываешь.
Кто? У тебя никого нет и не было.Все счастливы тем не менее.
А ты ничего не путаешь?Кто? У тебя никого нет и не было.
А ты?А ты ничего не путаешь?
Как это никаких, оставил, они сейчас счастливы.А ты?
Были девушки, которые говорили, что знать тебя не знают
И просили от них отстать. Вот и все.
Никаких толп осчастливленных хеком.
Или нетКак это никаких, оставил, они сейчас счастливы.
Не уходя.Но и я человек, скоро одна станет совсем счастлива со мной.
кстати да - по сути это гениальная позиция.какой-то гигант мысли из числа цитируемых тобой подсказал тебе эту гениальную идею)Как это никаких, оставил, они сейчас счастливы.
А ты там при чем? Наступили в собачью мину и дальше пошли.Как это никаких, оставил, они сейчас счастливы.