Нас всех это бесконечно радует...Тебя больше красит знакомство и нахождение в одном веке со мной, чем с этим утырком, это факт.
ок , делай как хуже, только подальше от людей и от нелюдей - вообщем где-нибудь сама по себе)Кому лучше? Кто сказал, что я хочу как лучше? Нафига мне это?
Куда уж дальше, куда уж дальше-то.ок , делай как хуже, только подальше от людей и от нелюдей - вообщем где-нибудь сама по себе)
ну тогда не делай...Куда уж дальше, куда уж дальше-то.
Кого ты слушаешь вообще, кроме себя?Я где-то спросила совета или разрешения?
я советовал или разрешал? - просто поддакивал твоим рассуждениям.Я где-то спросила совета или разрешения?
Игорь, кто такое домашнее задание дал?30 страниц "стихов" к 8 марта прочитано
Корпоратив близится матушка, с 23 февраля я благополучно слинял, а вот от 8марта открутицо уже неполучитсяИгорь, кто такое домашнее задание дал?
И нафига тебе стихи, когда ты прозой так сказочно изъясняешься)Корпоратив близится матушка, с 23 февраля я благополучно слинял, а вот от 8марта открутицо уже неполучится
Партейное поручение.И нафига тебе стихи, когда ты прозой так сказочно изъясняешься)
Тогда в прозе обыграй знакомство с теми, чьи имена ещё не запомнил.Партейное поручение.
Я не то штоб против поздравлений категорически.
Формализм ненавижу.
Когда одни скачивают бред из интернета и с дрожью в голосе это зачитывают, а другие делают вид что им это нравится до душевного трепета.
А штоб прозой изъясняться нужно сперва пуд соли с людьми сожрать, штоб каждого знать за чо ущипнуть.
А я человек там новый, толком еще имена не запомнил, не говоря уже о характерах и прочих сопутствующих факторах
Давно пора отменить все эти советские праздники, как пережитки прошлого - Жэнский День, Мушской День... прям баня какая-то. Что за дискриминация по половому признаку?! Глядишь, ещё и День транссексуала, или гермафродита каково-нибуть придумают. Но женщины - они коварные: каждый раз поздравляют с 23-им февралём... и мужыкам приходицца ответку врубать, ничё не поделашь...Ненавижу празники