Asturias
тихий вечер с молнией и громом
да они и до тебя не страдали.Ни одной несчастной после меня не знаю.
и к тебе отношения не имели.
да они и до тебя не страдали.Ни одной несчастной после меня не знаю.
Я же чувствами живу, я это чувствую.Тем более тогда, и после меня не страдают. Хотя я хорош, и они втайне рады, что были со мной Однозначно.
А отсутствие желания возобновления это не показатель разочарования. Тебе ли не знатьЯ же чувствами живу, я это чувствую.
Для меня показатель того, что все было ужасно.А отсутствие желания возобновления это не показатель разочарования. Тебе ли не знать
ничего кроме пользы из этого инцидента они не извлекли.А ты там при чем? Наступили в собачью мину и дальше пошли.
Значит мне не рады, ну и пофиг, мне это не важно.Нет никаких "втайне рады", Саша. Ты себя обманываешь.
Радость всегда явная. Остальное от лукавого и выдумки неудачников.
Важно то, что я есть, а рады мне или нет это второстепенно.Значит мне не рады, ну и пофиг, мне это не важно.
Не связывайся со мной, козаЯ не связываюсь с теми, кто не нравится.
Ничего не потеряю, уверен абсолютно от отсутствия связи с тобой.Не связывайся со мной, коза
Так это ты их везде раскладываешь весной? чтоб людям радости добавить?ничего кроме пользы из этого инцидента они не извлекли.
А если бы они наступили на ящик с водкой, еще не известно, пошли бы дальше они или нет...
ДА, им бы понравилось, НО зависимость и похмелье...
А от собачей мины зависимости нет (только у особо упоротых) и похмелья от её отсутствия тем более - одна радость...
Лишь бы в носу так не ковырял.е*л он в извращенных позах тех
Здесь ты рассуждаешь крайне недальновидно и даже аполитично. А как же продолжение человеческого рода на Земле?Даже если ты останешься последним хеком на земле.
Пестик и тычинку проходила в школе?А как его минутное удовольствие может кого-то спасти?
А причём тут толпы? Саша - однолюб, облико-морален, руссо-тоуристо, ферштейн?Никаких толп осчастливленных хеком.
Это молебен, что ли?Кроме нескольких страстных часов разве что.
увы. будем объективными. не раскладываю я их везде и всюду, ты явно преувеличиваешь мои заслуги в доставлении людям радости... Хотя, справедливости ради, я стараюсь по мере сил)Так это ты их везде раскладываешь весной? чтоб людям радости добавить?