Asturias
тихий вечер с молнией и громом
да они и до тебя не страдали.Ни одной несчастной после меня не знаю.
и к тебе отношения не имели.
да они и до тебя не страдали.Ни одной несчастной после меня не знаю.
Я же чувствами живу, я это чувствую.Тем более тогда, и после меня не страдают. Хотя я хорош, и они втайне рады, что были со мнойОднозначно.
А отсутствие желания возобновления это не показатель разочарования. Тебе ли не знатьЯ же чувствами живу, я это чувствую.
Для меня показатель того, что все было ужасно.А отсутствие желания возобновления это не показатель разочарования. Тебе ли не знать![]()
ничего кроме пользы из этого инцидента они не извлекли.А ты там при чем? Наступили в собачью мину и дальше пошли.
Значит мне не рады, ну и пофиг, мне это не важно.Нет никаких "втайне рады", Саша. Ты себя обманываешь.
Радость всегда явная. Остальное от лукавого и выдумки неудачников.
Важно то, что я есть, а рады мне или нет это второстепенно.Значит мне не рады, ну и пофиг, мне это не важно.
Не связывайся со мной, козаЯ не связываюсь с теми, кто не нравится.
Ничего не потеряю, уверен абсолютно от отсутствия связи с тобой.Не связывайся со мной, коза![]()
Так это ты их везде раскладываешь весной? чтоб людям радости добавить?ничего кроме пользы из этого инцидента они не извлекли.
А если бы они наступили на ящик с водкой, еще не известно, пошли бы дальше они или нет...
ДА, им бы понравилось, НО зависимость и похмелье...
А от собачей мины зависимости нет (только у особо упоротых) и похмелья от её отсутствия тем более - одна радость...
Лишь бы в носу так не ковырял.е*л он в извращенных позах тех
Здесь ты рассуждаешь крайне недальновидно и даже аполитично. А как же продолжение человеческого рода на Земле?Даже если ты останешься последним хеком на земле.
Пестик и тычинку проходила в школе?А как его минутное удовольствие может кого-то спасти?
А причём тут толпы? Саша - однолюб, облико-морален, руссо-тоуристо, ферштейн?Никаких толп осчастливленных хеком.
Это молебен, что ли?Кроме нескольких страстных часов разве что.
увы. будем объективными. не раскладываю я их везде и всюду, ты явно преувеличиваешь мои заслуги в доставлении людям радости... Хотя, справедливости ради, я стараюсь по мере сил)Так это ты их везде раскладываешь весной? чтоб людям радости добавить?