Значит будут.денег.
сколько?денег.
2000 долларов ежемесячносколько?
слипнется2000 долларов ежемесячно
наоборот, похудеет, подкачается и загар приобрет ровный. красивая будет!слипнется
везет тебе. я зато подкачался и похудел. но бессонницей страдаю. мешки под глазами с картошкой.наоборот, похудеет, подкачается и загар приобрет ровный. красивая будет!
А вот мне интересно , как формируется конкретная сумма ?2000 долларов ежемесячно
Таков и был средний заработок работников института ещё год тому назад. Ну, может, полторы тысячи, не суть.2000 долларов ежемесячно
Проблема одна, ни за какие деньги ты не купишь себе занятие. А без занятия деньги ничто.А вот мне интересно , как формируется конкретная сумма ?
А когда есть занятие, есть и деньги, которые особо и не нужны.Проблема одна, ни за какие деньги ты не купишь себе занятие. А без занятия деньги ничто.
из "чтоб наверняка на все хватило"А вот мне интересно , как формируется конкретная сумма ?
я по сегодняшнему курсу сумму написалаТаков и был средний заработок работников института ещё год тому назад. Ну, может, полторы тысячи, не суть.
А теперь почти в три раза меньше.
До этого доходят единицы. Я вот дошёл. Крупно повезло. Чего и всем желаю.А когда есть занятие, есть и деньги, которые особо и не нужны.
У тебя проблемы с масштабом амбиций)из "чтоб наверняка на все хватило"
о5денег.
Так потребности имеют свойство меняться . Что хорошо сегодня , завтра м.б. оказаться ничем ..из "чтоб наверняка на все хватило"
разве это проблемы? по моему это сумма удовлетворяющая потребности любого человека, желающего жить достойноУ тебя проблемы с масштабом амбиций)
дальше будем посмотреть, а пока 2000 долларов достаточноТак потребности имеют свойство меняться . Что хорошо сегодня , завтра м.б. оказаться ничем ..
У тебя вещизм, это не излечимо и нифига не достойно.разве это проблемы? по моему это потребности любого человека, желающего жить достойно