Что я сейчас хочу?

Morrigan

Argentavis magnificens
Вот от гепатита и привилась в том числе , надо было 3 года назад ещё. На самом деле гепатит А - распространенная зараза, можно от дверной ручки твоей разливайки подцепить, контингент там как раз из группы риска ходит.
Неправда. У нас приличный контингент. Отцы семейств и небедная молодежь.
Синеботы не покупают пиво по такой цене за такой низкий градус.

Single-Single

Местный
Неправда. У нас приличный контингент. Отцы семейств и небедная молодежь.
Синеботы не покупают пиво по такой цене за такой низкий градус.
Да это я образно. Гепатит - бытовая зараза, хоть в бассейне, хоть в автобусе при удачном стечении обстоятельств хапнуть можно. Не знаю, у самой не было никогда желтухи, но раз в жизни и палка стреляет, сходи привейся, вторая попытка посетить поликлинику прошла быстро и без нервов.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да это я образно. Гепатит - бытовая зараза, хоть в бассейне, хоть в автобусе при удачном стечении обстоятельств хапнуть можно. Не знаю, у самой не было никогда желтухи, но раз в жизни и палка стреляет, сходи привейся, вторая попытка посетить поликлинику прошла быстро и без нервов.
Прикол в том, что я уже раз пять привилаь.
Но про..бываю вторую прививку. которая через месяц.
Ну забываю я. Они уже ржут там.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Прикол в том, что я уже раз пять привилаь.
Но про..бываю вторую прививку...
А напрячь (умственные) способности джедая по поводу: что такое иммунитет и как он формируется? У вас уже все лейкоциты на эту прививку набрасываются, как ФСО на синюка, телепортировавшегося на Красную площадь

Morrigan

Argentavis magnificens
А напрячь (умственные) способности джедая по поводу: что такое иммунитет и как он формируется? У вас уже все лейкоциты на эту прививку набрасываются, как ФСО на синюка, телепортировавшегося на Красную площадь
Мои лейкоциты большие пофигисты.
Даже температуры приличной не было уже лет 7.

kroha

Местный
а мы в пятницу пошли на Сонин прием, в первый раз вышли на улицу
пришли на прием, а у Сони - бронхит тяжелый, короче, положили ее в больницу, я прицепом, да и меня постукали-послушали, положили как самовыдвиженца в больные, отправили на снимок, ее как отягощенный бронхинт, у меня бронхит/восп. легких/пневмония
пешком, по дороге я успела грохнулся в обморок, мужики на машине остановились, подняли, довезли до хирургии, довели до лифта
там сделали снимок, предложили вернутся на скорой, но мы пошли пешком - воздуха мы пять дней не слыхали
доперлись
на палате у Сони и у меня - бронхит, но меня лечат от воспаления легкого, в понедельник может добавится пневмония
отчиталась

Morrigan

Argentavis magnificens
а мы в пятницу пошли на Сонин прием, в первый раз вышли на улицу
пришли на прием, а у Сони - бронхит тяжелый, короче, положили ее в больницу, я прицепом, да и меня постукали-послушали, положили как самовыдвиженца в больные, отправили на снимок, ее как отягощенный бронхинт, у меня бронхит/восп. легких/пневмония
пешком, по дороге я успела грохнулся в обморок, мужики на машине остановились, подняли, довезли до хирургии, довели до лифта
там сделали снимок, предложили вернутся на скорой, но мы пошли пешком - воздуха мы пять дней не слыхали
доперлись
на палате у Сони и у меня - бронхит, но меня лечат от воспаления легкого, в понедельник может добавится пневмония
отчиталась
Выпрямляй карму пока не поздно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Теперь - ЗАчитывайся, в инете, и желательно на приятные темы. Что означает - встречу в Беседке :Stomp: слова плохого не скажу. Посему сообщите, пожалуйста, когда Вас можно будет посылать 'лесом-просекой' :Mstickle:
ПС
Что-то щас со всех сторон - про этот жуткий грипп

kroha

Местный
Теперь - ЗАчитывайся, в инете, и желательно на приятные темы. Что означает - встречу в Беседке :Stomp: слова плохого не скажу. Посему сообщите, пожалуйста, когда Вас можно будет посылать 'лесом-просекой' :Mstickle:
ПС
Что-то щас со всех сторон - про этот жуткий грипп
а тебе и сказать то нечего, в России все и так хренвастенько

Сверху