Что я сейчас хочу?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Коровы ... или свиньи... Не суть.
Другой вопрос ЗАЧЕМ? - чтобы освободить путь к какому-то странному мутному типу...
Вот это действительно по настоящему странно - девушки почему-то нередко по-настоящему влюбляются в реально мутных типов, видя в них какой-то нев*бенно нераскрытый потенциал, или хз что еще... В них они почему-то видят человека, с которым будет хорошо.

Morrigan

Argentavis magnificens
Коровы ... или свиньи... Не суть.
Другой вопрос ЗАЧЕМ? - чтобы освободить путь к какому-то странному мутному типу...
Вот это действительно по настоящему странно - девушки почему-то нередко по-настоящему влюбляются в реально мутных типов, видя в них какой-то нев*бенно нераскрытый потенциал, или хз что еще... В них они почему-то видят человека, с которым будет хорошо.
Нет. Просто так.
Я так хочу.
Тип тоже пусть сдохнет, заслужил.

В тебя никто не влюбится. Потому что ты замечаешь только себя. )

Single-Single

Местный
не так, что ты влюбилась в мутного типа
можно подумать, когда влюбляешься, то прямо тщательно взвешиваешь и измеряешь: мутный тип или не мутный. На каком накрыло, с тем и страдать.

Morrigan

Argentavis magnificens
Любовь для лохов и жирных юлек.
Только ненависть, только хардкор.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ни один дохтур ещё от этого не вылечил. А бывает, что и с дохтурами накрывает, тогда и подавно швах.
С дохтуром как-то быстро отпустило.
Лучше бы не отпускало. Он хоть адекватный и добрый был.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да не, напомнил напоминалку поставить чтобы через месяц ещё раз ширнуться прийти не забыла. Полная вакцинация - показатели по участку)
Меня уже год клюют, чтоб я от гепатита привилась.
Да откуда он возьмется у меня? Разве что из этой прививки только.

Single-Single

Местный
Меня уже год клюют, чтоб я от гепатита привилась.
Да откуда он возьмется у меня? Разве что из этой прививки только.
Вот от гепатита и привилась в том числе , надо было 3 года назад ещё. На самом деле гепатит А - распространенная зараза, можно от дверной ручки твоей разливайки подцепить, контингент там как раз из группы риска ходит.

Сверху