ничего. всё есть. даже с избытком. хотелось бы ума побольше, но это иллюзии. а бабло в размере двух тыщ тугриков - нахера? я столько не выпью и не сожру, настолько мелкая натура. впрочем, хотелось бы жить где-то посреди безлюдной тайги или на необитаемом острове умеренного климата, не работать, заниматься натуральным хозяйством, если левая пятка пожелает, или лениться, если нет. чем дальше, тем больше ощущаю тягу к простому ручному труду, в охотку, разумеется. нуу и чтобы интернет, большая плазма. и всё. нет, еще служба доставки жратвы и бухла, одним садоводством и охотой на крабиков и лосей не обойдешься. в общем, запросы более чем скромные. а там, глядишь, и эта скромность приестся, захочется питаться лишь духом святым, готовиться к переходу в нирвану, ибо всё сущее есть тлен и суета. а потом про тебя прознают людишки и примутся надоедать, чтобы ты их научил и наставил на путь истинный. сначала буду гнать их ссаными тряпками, но потом пойму, что не зря мне мудрость снизошла и нужно делиться со страждущими, иначе гордыня суть. и так воздвигнут на моём острове или посреди тайги скромный храм имени меня и станут биться лбами толоконными об алтарь. если хоть одного обращу к свету, уже не зря. и тогда сяду в позу будды и тихонько помру. хнык. какая благолепная картина.