Фрау
Местный
у меня желание жить хорошо и обеспеченно во всех сферах, отнюдь не только в мире вещизмаУ тебя вещизм, это не излечимо и нифига не достойно.
у меня желание жить хорошо и обеспеченно во всех сферах, отнюдь не только в мире вещизмаУ тебя вещизм, это не излечимо и нифига не достойно.
Конечно проблемы.разве это проблемы? по моему это просто потребности любого человека, желающего жить достойно
Хорошо, хорошо! Уговорила, согласен.дальше будем посмотреть, а пока 2000 долларов достаточно
вот потому что рубль ненадежен и пишу в долларах)Конечно проблемы.
В стране мировой финансовый кризис с санкциями, а ты измеряешь ожидание потребительского счастья во вражеской валюте.
Достойно чего? 'Человек достоин быть свободным духовно и физически. Но это идеал, и дорога к нему тяжелая'(с) 'Обитаемый остров'разве это проблемы? по моему это сумма удовлетворяющая потребности любого человека, желающего жить достойно
Не стрёмно предательски мыслить, работая на щит? Или это чисто женскоевот потому что рубль ненадежен и пишу в долларах)
Потому что она желает потреблять заморские (надеюсь хоть не вражеские) страныты измеряешь ожидание потребительского счастья во вражеской валюте.
В чём предательство заключается ?Не стрёмно предательски мыслить, работая на щит? Или это чисто женское
В недовольстве ситуацией.В чём предательство заключается ?
секретари-менеджеры в Нерезиновой примерно столько и получают2000 долларов ежемесячно
это чисто здравомыслящееНе стрёмно предательски мыслить, работая на щит? Или это чисто женское
Почему я так не считаю Я болен, точно же.это чисто здравомыслящее
После 45-ти оздоровлю.Почему я так не считаю Я болен, точно же.
Интересно, у тебя эти хотелки на уровне фантазий витают или постепенно оформляются в какие-то теоретически осуществимые планы?вот потому что рубль ненадежен и пишу в долларах)
очень медленно оформляютсяИнтересно, у тебя эти хотелки на уровне фантазий витают или постепенно оформляются в какие-то теоретически осуществимые планы?
Дяденькооо, я 10 дискет нашла! Засылай гонца)))Хорошо, хорошо! Уговорила, согласен.
Реально если хотите з/п в 2000 долларов "на первое время", пишите резюме в крупные московские компании)очень медленно оформляются
ну наверное, если задастся целью, то можно найти такую работу.Работу по способностям, а не синекуру для юлек. )
В этом городе вряд ли. Все заточено под тупое торгашество и невнятную сферу обслуживания.ну наверное, если задастся целью, то можно найти такую работу.