Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) маленькие города за свои деньги меня не интересуют, если не представляют какой-нибудь древнейшей исторической ценности.
2) очень, я вообще принципиальных различий не вижу. Кыштым даже интереснее, он старше.
1) 'древнейшие исторические' Колизеи и Парфеноны были когда-то новостройками. Неужели от них тогда воротили нос 'не представляют древнейшей...'?
2) но Кыштым нельзя назвать большим городом. Неужели тоже 'два-три дня?

Фрау

Местный
1) 'древнейшие исторические' Колизеи и Парфеноны были когда-то новостройками. Неужели от них тогда воротили нос 'не представляют древнейшей...'?
2) но Кыштым нельзя назвать большим городом. Неужели тоже 'два-три дня?
1) я кажется имею право на собственные предпочтения. если кому то интересны 9этажные новостройки, коих миллионы, то, пожалуйста.
2) его можно назвать старым городом. два дня, достаточно. в Снежинск я бы не поехала, если честно, совсем, как и в Озерск (только ради театра).

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) я кажется имею право на собственные предпочтения. если кому то интересны 9этажные новостройки, коих миллионы, то, пожалуйста.
2) его можно назвать старым городом. два дня, достаточно. в Снежинск я бы не поехала, если честно, совсем, как и в Озерск (только ради театра).
1) да, да, 'в Снежинск - ни ногой', как я :Wavespin: мог забыть... Но я вообще-то имел в виду, что каждый город имеет свою душу, свою ноосферу. И даже в соседних кварталах стандартные 9-этажки могут вызывать совсем разные чувства. Туристы ведь не за фотографиями городских пейзажей и себя любимого на их фоне едут
2) тогда Екб или Ташкент минимум на месяц тянут

Фрау

Местный
1) да, да, 'в Снежинск - ни ногой', как я :Wavespin: мог забыть... Но я вообще-то имел в виду, что каждый город имеет свою душу, свою ноосферу. И даже в соседних кварталах стандартные 9-этажки могут вызывать совсем разные чувства. Туристы ведь не за фотографиями городских пейзажей и себя любимого на их фоне едут
2) тогда Екб или Ташкент минимум на месяц тянут
1) Снежинск и иже с ним не интересны для меня как для туриста
2) неделя

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Даже по количеству исторических памятников соотношение Екб/Кыштым отнюдь не 4
ПС
Хорошо, пусть не Снежинск - любой город сравнимого с ним размера. Неважно, старый или новый - в Лувре сейчас новейшая стеклянная пирамида считается таким же памятником и культурной ценностью

Часть

Местный
Всё как я предполагал, сперва тебя не понимали, а потом начали лайкать. Крепись же стан озлобленных пожилых женщин:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
1) Снежинск и иже с ним не интересны для меня как для туриста
скучный однако народец - эти туристы, даже не понимают что смотреть...
даже стриптизеры куда веселее, им по крайней мере есть что показать)

Morrigan

Argentavis magnificens
Решить последнюю задачу.
Отстреляться завтра Захарову по электротехнике и математика удовлетворить
И англичанку выцепить.

Последнее редактирование модератором:

kroha

Местный
Решить последнюю задачу.
Отстреляться завтра Захарову по электротехнике и математика удовлетворить
И англичанку выцепить.
ты с математиком поосторожней - они такие....математические)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Штоб детям, внукам, правнукам и пицтам поколений того кто придумал делать крепеж из мяхкой сырой стали пользовацо исключительно изобретением своео мозговитого предка
Всегда
И везде :rolleyes:

EVG69

Местный
Штоб детям, внукам, правнукам и пицтам поколений того кто придумал делать крепеж из мяхкой сырой стали пользовацо исключительно изобретением своео мозговитого предка
Всегда
И везде :rolleyes:
Гадь, крепеж чего тебя так взволновал?

Сверху