Что я сейчас хочу?

EVG69

Местный
Он вабще странный. Фиг знает, чем он там занимается по 10 часов в день один в своей раболатории.
Товарищ Сидоров! Чем Вы занимались в лаборанской с двумя аспирантками? Почему кролики смотрят на Вас с таким уважением?

Morrigan

Argentavis magnificens
Товарищ Сидоров! Чем Вы занимались в лаборанской с двумя аспирантками? Почему кролики смотрят на Вас с таким уважением?
Там у него там вместо кроликов синхрофазотроны одни.
А аспиранток по штату не положено.

Ketty

Новичок
Новый год полностью зависит от вас - как поведете, так и будет. Придумайте конкурсы всякие, займитесь в общем организацией и все будет класс. А часы закажите
Да кидала мужу ссылку https://www.watches.ru/%D7%E0%F1%FB+%F1+%E1%F0%E8%EB%EB%E8%E0%ED%F2%E0%EC%E8/ Но посмеялся, что видите ли с бриллианатами не сильно ли круто

Фрау

Местный
надо идти покупать ингридиенты для единственного салата, который я должна сделать, за остальное отдам деньгами, но мне лениво: лениво делать салат, лениво есть, лениво идти в гости, где ничего хорошего не будет однозначно и если уж мы никуда не поехали, то я не хочу встречать никакой новый год, а хочу лежать дома в трусах и футболке и пыриться в фильмы и читать книжки, запивая их кофе. и все. но надо делать салат и собираться на самую скучную в мире вечеринку.

Jester

ФетиШут
А какая вечеринка для тебя нескучная?o_O
Та, на которой 1) нет детей; 2) собрались твои знакомые, и значит среди них находиться не страшно, и некого стесняться; 2) можно оставаться в тени, когда тебе это удобно; 3) можно ярко выступать, приковывая к себе взгляды всех присутствующих, а затем снова ускользать в такую комфортную тень, бггг)))

kroha

Местный
Та, на которой 1) нет детей; 2) собрались твои знакомые, и значит среди них находиться не страшно, и некого стесняться; 2) можно оставаться в тени, когда тебе это удобно; 3) можно ярко выступать, приковывая к себе взгляды всех присутствующих, а затем снова ускользать в такую комфортную тень, бггг)))
в стриптизе что ли выступаешь?

Сверху