Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Ничего нового. Лета.
А между тем, день уже повернул на него. Сегодня зимнее солнцестояние, впереди - новый год, к весне поворот, а там и
"Звенящий воздух вечного июня,
и гладь воды. И марь лабазника.
И зелень трав, и утопая в дюнах,
ты вечен, молод ты. И жив пока..."

Grundig

Местный
в путешествие.
Котомку с сухарями тебе на шею, тулупчик на плечи, валенки на ноги и пинок под *опу. Путешествуй хоть до одури.
Только пропуск не бери, чтобы знать, где искать твою тушку.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Это вовсе не интересует вампира.:(
Это-моё понятие счастья, уюта и прочее.
Я жил на четырёх морях, Охотском, Балтийском, Черном и Азовском, да и был довольно много где) и до сих пор благодарю бога, что он привёл меня на Урал, в этот край озёр,
где можно отдыхать спокойно и тихо.
Я очень понимаю Катю, у неё огромная потребность получить своё. Путешествия, новые впечатления. Ей это нужно.
Мне-нет) У меня понятие отдыха- другое. Природное, весьма суровое, мне приятнее рубить дрова нежели наслаждаться "Олл инклюзив".

Фрау

Местный
Ты бы согласилась провести весь отпуск на каком-нибудь пальмовом побережье, но исключительно в составе своей семьи, безо всяких посторонних людей?o_O
я бы в принципе на пальмовом побережье не согласилась отпуск провести, т.к. не люблю спокойный, пляжный виды отдыха. никакой интеллектуальной нагрузки, скука смертная, вздернуться впору. зачем так отпуск разменивать, да? отпуск должен быть с пользой проведен. а со своей семьей я и так до фига времени провожу, они отлично помнят как я выгляжу.

Фрау

Местный
я бы в принципе на пальмовом побережье не согласилась отпуск провести, т.к. не люблю спокойный, пляжный виды отдыха. никакой интеллектуальной нагрузки, скука смертная, вздернуться впору. зачем так отпуск разменивать, да? отпуск должен быть с пользой проведен.
вот если б мы всей семьей пошли покорять Эверест или хотя бы просто все вместе перемещались по какой то стране, изучая ее, тогда бы согласилась, а так, тюленить на пляже моря или озера, рыбалить, в баню ходить - это не мое, скучно мне становится на второй день, как только маленько отосплюсь. я вообще не понимаю кстати как люди умудряются днем спать на природе, пляже и т.д., как можно вот так взять и уснуть посреди дня, да еще и на улице! рыбалка тоже дело утомительное.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...хотя бы просто все вместе перемещались по какой то стране, изучая ее, тогда бы согласилась
...я вообще не понимаю кстати как люди умудряются днем спать на природе, пляже и т.д.
Ну да, конечно: спать полдня в туристическом автобусе, регулярно просыпаясь на очередную разминку-экскурсию - это так интересно и волнительно :Wub:

Фрау

Местный
Ну да, конечно: спать полдня в туристическом автобусе, регулярно просыпаясь на очередную разминку-экскурсию - это так интересно и волнительно :Wub:
автобусные туры, имхо, недопустимы, это же голопом по европам, ничего толком не посмотрите, не прочувствуете. надо выбирать страну и путешествовать по ней самостоятельно, на свое усмотрение.

• Like
Реакции: AZUR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
выбирать страну и путешествовать по ней самостоятельно, на свое усмотрение.
Пешком?
Мне приходилось путешествовать самостоятельно на авто, по нашей области и не только. Даже в самом оптимальном режиме получается галоп. Или 'тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи'. Чтобы почувствовать (даже не страну - город) минимум год там нужно жить

Фрау

Местный
Пешком?
Мне приходилось путешествовать самостоятельно на авто, по нашей области и не только. Даже в самом оптимальном режиме получается галоп. Или 'тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи'. Чтобы почувствовать (даже не страну - город) минимум год там нужно жить
в том числе и пешком, можно машину арендовать для перемещений по городу, общественный транспорт, между городами удобно перемещаться на электричках, для больших расстояний есть самолеты. по городам я предпочитаю ходить пешком и здить на общественном транспорте, вливаешься в атмосферу города так сказать.

Фрау

Местный
а это вы ошиблись в расчетах: слишком большую территорию захотели постичь за небольшой отрезок времени, тот же автобусный тур по Европе и получился, эффект есть, но неглубокий.

Сверху