Тепло, сад или природа с ночевкой, треск костра, шашлыки, рыбалка на лодке на рассвете, тишина.в путешествие. всегда.
каждому свое)Тепло, сад или природа с ночевкой, треск костра, шашлыки, рыбалка на лодке на рассвете, тишина.
Котомку с сухарями тебе на шею, тулупчик на плечи, валенки на ноги и пинок под *опу. Путешествуй хоть до одури.в путешествие.
Это вовсе не интересует вампира.Тепло, сад или природа с ночевкой, треск костра, шашлыки, рыбалка на лодке на рассвете, тишина.
Это-моё понятие счастья, уюта и прочее.Это вовсе не интересует вампира.
Приезжай в Сракнодарск!в путешествие. всегда.
Аха, на "Девятку".Приезжай в Сракнодарск!
Ей нужно большое количество благонастроенного к ней народа.Я очень понимаю Катю, у неё огромная потребность получить своё. Путешествия, новые впечатления. Ей это нужно.
))) оставь себе эту обузу)Ей нужно большое количество благонастроенного к ней народа.
Ты бы согласилась провести весь отпуск на каком-нибудь пальмовом побережье, но исключительно в составе своей семьи, безо всяких посторонних людей?))) оставь себе эту обузу)
я бы в принципе на пальмовом побережье не согласилась отпуск провести, т.к. не люблю спокойный, пляжный виды отдыха. никакой интеллектуальной нагрузки, скука смертная, вздернуться впору. зачем так отпуск разменивать, да? отпуск должен быть с пользой проведен. а со своей семьей я и так до фига времени провожу, они отлично помнят как я выгляжу.Ты бы согласилась провести весь отпуск на каком-нибудь пальмовом побережье, но исключительно в составе своей семьи, безо всяких посторонних людей?
вот если б мы всей семьей пошли покорять Эверест или хотя бы просто все вместе перемещались по какой то стране, изучая ее, тогда бы согласилась, а так, тюленить на пляже моря или озера, рыбалить, в баню ходить - это не мое, скучно мне становится на второй день, как только маленько отосплюсь. я вообще не понимаю кстати как люди умудряются днем спать на природе, пляже и т.д., как можно вот так взять и уснуть посреди дня, да еще и на улице! рыбалка тоже дело утомительное.я бы в принципе на пальмовом побережье не согласилась отпуск провести, т.к. не люблю спокойный, пляжный виды отдыха. никакой интеллектуальной нагрузки, скука смертная, вздернуться впору. зачем так отпуск разменивать, да? отпуск должен быть с пользой проведен.
Ну да, конечно: спать полдня в туристическом автобусе, регулярно просыпаясь на очередную разминку-экскурсию - это так интересно и волнительно...хотя бы просто все вместе перемещались по какой то стране, изучая ее, тогда бы согласилась
...я вообще не понимаю кстати как люди умудряются днем спать на природе, пляже и т.д.
автобусные туры, имхо, недопустимы, это же голопом по европам, ничего толком не посмотрите, не прочувствуете. надо выбирать страну и путешествовать по ней самостоятельно, на свое усмотрение.Ну да, конечно: спать полдня в туристическом автобусе, регулярно просыпаясь на очередную разминку-экскурсию - это так интересно и волнительно
Пешком?выбирать страну и путешествовать по ней самостоятельно, на свое усмотрение.
в том числе и пешком, можно машину арендовать для перемещений по городу, общественный транспорт, между городами удобно перемещаться на электричках, для больших расстояний есть самолеты. по городам я предпочитаю ходить пешком и здить на общественном транспорте, вливаешься в атмосферу города так сказать.Пешком?
Мне приходилось путешествовать самостоятельно на авто, по нашей области и не только. Даже в самом оптимальном режиме получается галоп. Или 'тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи'. Чтобы почувствовать (даже не страну - город) минимум год там нужно жить
ходи и зди кто мешает то?ходить пешком и здить
а это вы ошиблись в расчетах: слишком большую территорию захотели постичь за небольшой отрезок времени, тот же автобусный тур по Европе и получился, эффект есть, но неглубокий.Мне приходилось путешествовать самостоятельно на авто, по нашей области и не только. Даже в самом оптимальном режиме получается галоп. Или 'тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи'. Чтобы почувствовать (даже не страну - город) минимум год там нужно жить