Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный

Yuggoth

Активный пользователь
разучиться жрать чипсы и бутеры с колбаской хотя бы на неделю. да, кушать рис с приправами не менее вкусно, но сам диавол соблазняет поедать высококалорийное едово. это неспроста, я знаю, что сатана меня испытывает, подлец и негодяй. но я коплю силы, чтобы дать ему решительный бой.

Фрау

Местный
Это если он размером со Снежинск. А если не город, а 'уральская Швейцария' - Челябинская область? А если Швейцария европейская? Тоже неделю?
на Снежинск недели много) два-три дня и харэ, он очень похож на другие малые города, как побратим просто. область, в связи с существенными расстояниями между арт-объектами можно и нужно дробить.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
на Снежинск недели много) два-три дня и харэ, он очень похож на другие малые города, как побратим просто.
1) вот это '...и харэ' и называется 'куда бежим?' Вы галочку в плане поставить хотите или получить удовольствие от общения с городом (и природой, ес-сно)?
2) на Кыштым, например, ну очень сильно похож :RoflRevamped:

Фрау

Местный
1) вот это '...и харэ' и называется 'куда бежим?' Вы галочку в плане поставить хотите или получить удовольствие от общения с городом (и природой, ес-сно)?
2) на Кыштым, например, ну очень сильно похож :RoflRevamped:
1) маленькие города за свои деньги меня не интересуют, если не представляют какой-нибудь древнейшей исторической ценности.
2) очень, я вообще принципиальных различий не вижу. Кыштым даже интереснее, он старше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR
Сверху