kroha
Местный
я боюсь спросить..што это?пицтам
я боюсь спросить..што это?пицтам
Крепеж всево. Куда блин ни сунься - под крест и сырое.Гадь, крепеж чего тебя так взволновал?
Это поллимоная боюсь спросить..што это?
В этом смысле согласен. Все как для детского конструктора. А в поселке в магазине Крепеж был?Крепеж всево. Куда блин ни сунься - под крест и сырое.
Как откручивать? я хотелбы спросить у изобретателя
И на кой хрен такой геморой
Это второй вопрос
Для того чтоб выкрутить древний винт врядли надо посещать поселковский магазин))В этом смысле согласен. Все как для детского конструктора. А в поселке в магазине Крепеж был?
Так ты выкручиваешь, понял. Для меня кошмар шурупы старыеДля того чтоб выкрутить древний винт врядли надо посещать поселковский магазин))
Они не рассчитаны на отвинчивание. Одноразовые же(Так ты выкручиваешь, понял. Для меня кошмар шурупы старые
'Рассуждений цепью длинной доказал, что я... невинна!'(с)Отстреляться завтра Захарову по электротехнике и математика удовлетворить
И англичанку выцепить.
Надо высверлить его до дна!Для того чтоб выкрутить древний винт врядли надо
На ём же всё держица.Гадь, крепеж чего тебя так взволновал?
Ты просто сразила его своей блузкой. Так и скажи.Отстрелялась. Я готовилась, но он сказал, что ему лень мне задавать вопросы и зачел просто так.
Типичный такой физик не от мира сего.
Неа, такие субтильные интеллигентные мальчики предпочитают жирных пожилых татарок с трубным голосом.Ты просто сразила его своей блузкой. Так и скажи.
У него работа такая - разбираться в людях. И допрашивать только тех, кто не знает. Со знайками неинтересно - еще не успел пустить в дело пыточный арсенал, а они уже все рассказалиТы просто сразила его своей блузкой.
Он вабще странный. Фиг знает, чем он там занимается по 10 часов в день один в своей раболатории.У него работа такая - разбираться в людях. И допрашивать только тех, кто не знает. Со знайками неинтересно - еще не успел пустить в дело пыточный арсенал, а они уже все рассказали
нафига ему блузка?Ты просто сразила его своей блузкой. Так и скажи.
Новый год полностью зависит от вас - как поведете, так и будет. Придумайте конкурсы всякие, займитесь в общем организацией и все будет класс. А часы закажитеХочу классно встретитьт Новый год, чтоб было весело. И еще хочу, чтоб муж подарил мне часы
блин, почему это веет стековским мастер-классом по изготовлению елок, ну почему?Новый год полностью зависит от вас - как поведете, так и будет. Придумайте конкурсы всякие, займитесь в общем организацией и все будет класс. А часы закажите