Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, крепеж чего тебя так взволновал?
Крепеж всево. Куда блин ни сунься - под крест и сырое.
Как откручивать? я хотелбы спросить у изобретателя
И на кой хрен такой геморой
Это второй вопрос :Sluggish:

EVG69

Местный
Крепеж всево. Куда блин ни сунься - под крест и сырое.
Как откручивать? я хотелбы спросить у изобретателя
И на кой хрен такой геморой
Это второй вопрос :Sluggish:
В этом смысле согласен. Все как для детского конструктора. А в поселке в магазине Крепеж был?

Гаденыш

В этом смысле согласен. Все как для детского конструктора. А в поселке в магазине Крепеж был?
Для того чтоб выкрутить древний винт врядли надо посещать поселковский магазин))

Гаденыш

Старые шурупы человек в здравом уме врядли будет вкручивать
Даже если они новые
Разве што под угрозой физической рсправы

kroha

Местный
эта?
7489145818681b0369af32b845534e7a2beebc4c2ea_s.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Отстреляться завтра Захарову по электротехнике и математика удовлетворить
И англичанку выцепить.
'Рассуждений цепью длинной доказал, что я... невинна!'(с) :Wub:
А англичанка, узрев судьбу Захарова, ИМХО будет прятаться особенно тщательно, используйте крюк побольше и попрочнее

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты просто сразила его своей блузкой.
У него работа такая - разбираться в людях. И допрашивать только тех, кто не знает. Со знайками неинтересно - еще не успел пустить в дело пыточный арсенал, а они уже все рассказали

Morrigan

Argentavis magnificens
У него работа такая - разбираться в людях. И допрашивать только тех, кто не знает. Со знайками неинтересно - еще не успел пустить в дело пыточный арсенал, а они уже все рассказали
Он вабще странный. Фиг знает, чем он там занимается по 10 часов в день один в своей раболатории.

ViolaV

Новичок
Хочу классно встретитьт Новый год, чтоб было весело. И еще хочу, чтоб муж подарил мне часы
Новый год полностью зависит от вас - как поведете, так и будет. Придумайте конкурсы всякие, займитесь в общем организацией и все будет класс. А часы закажите

Фрау

Местный
Новый год полностью зависит от вас - как поведете, так и будет. Придумайте конкурсы всякие, займитесь в общем организацией и все будет класс. А часы закажите
блин, почему это веет стековским мастер-классом по изготовлению елок, ну почему?:D

Сверху