Часть
Местный
Убить меня ты не убьёшь, поэтому я тебе доверяю.За тебя?
Убить меня ты не убьёшь, поэтому я тебе доверяю.За тебя?
Я же не ЮляУбить меня ты не убьёшь, поэтому я тебе доверяю.
невозможно почему? отказывают? денег за это просят?Угу, я обманываю себя, а на самом деле хочу трахаться со всеми подряд мелкочленными упырками. Толком не умеющими ничего.
Безвозмездно и яростно.
Не, это было бы хорошо, если бы да, упырками мир не оскудеет, но - увы, нет.
в том то и дело, что не умеют , но умеют себя бить пяткой в грудь и говорить, что им это умение даром не нужноНикогда не думал, что женщины умеют ссать против ветра
Невозможно потому что я не враг себе и брезгливая.невозможно почему? отказывают? денег за это просят?
Умение развернуться к ветру передом как-то зависит от пола?Никогда не думал, что женщины умеют ссать против ветра
Смотря каким передомУмение развернуться к ветру передом как-то зависит от пола?
Но ведь дерьмо, лежащее на витрине магазина, кто-то естТы бы добровольно нажрался дерьма, лежащего на дороге?
'Там, где брошка - там перед'(с)Смотря каким передом
Tолько если ему внушили, что это конфетка.Но ведь дерьмо, лежащее на витрине магазина, кто-то ест
это тупо жрать одни гребаные фрукты в течении кучи времени и забыть вузовскую программу и половину школьной напрочь.)Хочу быть такой.
Посмотреть вложение 159231
Неа.это тупо жрать одни гребаные фрукты в течении кучи времени и забыть вузовскую программу и половину школьной напрочь.)
ну не знаю, на любителя конечно...Неа.
Это узкие кости.
Жира у нее не меньше, чем у меня.
Не надо.Хочу быть такой.
Посмотреть вложение 159231