Morrigan
Argentavis magnificens
Красивая же. )Не надо.
И не худая, просто тоненькая в кости.
Красивая же. )Не надо.
И сексуальнее иных голых сисек. Но имидж 'под эльфу' волшебным способом действует на здешнюю охранную системуКрасивая же. )
сразу всплывают какие-то натуралистические картины, ин кэжуал, почему-то не очень возбуждающие, более того, первая мысль, что тут нет 18 , не-а, педофилия, нуегонахИ сексуальнее иных голых сисек. Но имидж 'под эльфу' волшебным способом действует на здешнюю охранную систему
и что тебе мешает? не жри, да и все.Хочу быть такой.
Посмотреть вложение 159231
1) один литературный герой возбуждался, увидев (сзади, обязательно сзади!) женские коленки. Точнее 'коленные ямочки' - забыл, как они называются. Выше - его не интересовало. Так что 'каждый выбирает по себе'(с)сразу всплывают какие-то натуралистические картины, ин кэжуал, почему-то не очень возбуждающие, более того, первая мысль, что тут нет 18 , не-а, педофилия, нуегонах
Ну, процент жира у нас примерно равен.и что тебе мешает? не жри, да и все.
По-моему, это ужасно. Но у всех свои недостатки, канешна! бгг))Хочу быть такой. Посмотреть вложение 159231
Ну для педофилов сгодица!Красивая же.
Что ужасного? Хрупкая точеная фигурка, в меру жирка, в меру мышц.По-моему, это ужасно. Но у всех свои недостатки, канешна! бгг))
Жизнь несправедлива, чо.Но успокойся, я такой не буду. Не дано.
даже не подозревала, что выгляжу вульгарно, надевая шорты, а ведь я куда тебя массивней и кость поширше будет изрядноЧто ужасного? Хрупкая точеная фигурка, в меру жирка, в меру мышц.
Ну и ракурс такой, чупа-чупсный.
На самом деле голова у нее меньше, а жопа больше.
Хочу быть тонкой, легкой, прозрачной. И носить шорты, не выглядя вульгарной бабищей, черт побери.
Но успокойся, я такой не буду. Не дано.
Вовсе нет. Ты просто меньше ростом.даже не подозревала, что выгляжу вульгарно, надевая шорты, а ведь я куда тебя массивней и кость поширше будет изрядно
вовсе да, сравни, или у тебя палочки или у меня 2 мощни:Вовсе нет. Ты просто меньше ростом.
Я выгляжу вульгарно в шортах. Т.к. ляхи мощные, как у Бейонсы. Но я ж не черная мама.
И рожа у меня еврейская и худая.
У тебя ноги под бОльшим в два раза углом.вовсе да, сравни, или у тебя палочки или у меня 2 мощни:
Посмотреть вложение 159290 Посмотреть вложение 159292
короче ты селедка по сравнению со мной, а я девочка далеко не жирная, так что не прибедняйся.У тебя ноги под бОльшим в два раза углом.
Я могу сфотать так, что ни закончатся сразу после колена.
Селедка - самая жирная рыба, если я хорошо помню.короче ты селедка по сравнению со мной, а я девочка далеко не жирная, так что не прибедняйся.
вовсе да, сравни, или у тебя палочки или у меня 2 мощни:
Посмотреть вложение 159290 Посмотреть вложение 159292