ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
думать вредно, а жить надо)Думать надо логично, а жить нет, а не наоборот.
думать вредно, а жить надо)Думать надо логично, а жить нет, а не наоборот.
Лично я не думаю, а соображаюдумать вредно, а жить надо)
Алкоголик пивной, вот велик куплю скоро и весной буду что-то с этим делать. Или раньше.Лично я не думаю, а соображаю
Велик - закуска к пивуАлкоголик пивной, вот велик куплю скоро и весной буду что-то с этим делать. Или раньше.
Вредные какие все барышни... Нет чтобы просто дать мальчику и успокоить его. Эка невидаль - с мужыком переспать! Как-будьто бы с их убудет чо-та.самосексуализм
Вредные?Вредные какие все барышни... Нет чтобы просто дать мальчику и успокоить его.
Во-во! И я об том же.Вредные?
ВРЕДНЫЕ???!!!
Да они ваще бисирдечные!
Вопщем, высказываем женской части хворума своё недоверие.Зашла наминуту, сказала што заблудилась, уронила сервант и ушла
И с той поры ти-шы-на...
Нащот недоверия это ты перегнул слехкаВопщем, высказываем женской части хворума своё недоверие.
Это чтобы погоне выход на улицу забаррикадироватьуронила сервант и ушла
что такое пожопа?А вот пожопе настучать непременно надо
сноваВредные?
ВРЕДНЫЕ???!!!
Да они ваще бисирдечные!
Приходи говорю, ничо давать ненадо говорю, я тебе сам всё чонадо дам говорю, унас празник говорю
И чо ты думаеш?
Зашла наминуту, сказала што заблудилась, уронила сервант и ушла
И с той поры ти-шы-на...
Только снег кружыцо
Белый
Угу, я обманываю себя, а на самом деле хочу трахаться со всеми подряд мелкочленными упырками. Толком не умеющими ничего.не от чего, а от кого? - от себя
себя можно долго обманывать (что все вокруг отребья один(одна) я улитка - с тонкой душевной организацией и нискрибет), но счастья это не приносит, увы... упрямый факт...
Саше давать - как против ветра ссать.Вредные какие все барышни... Нет чтобы просто дать мальчику и успокоить его. Эка невидаль - с мужыком переспать! Как-будьто бы с их убудет чо-та.
Дак нет же! Разговоры ведут какие-то, мозги сашины компостируют... Нравицца им наблюдать, как человек страдает и мучаеца.
Никогда не думал, что женщины умеют ссать против ветраСаше давать - как против ветра ссать.
Шо мы себе враги что ли?
После запятой предложение надо закончить.Никогда не думал, что женщины умеют ссать против ветра
Закончи.После запятой предложение надо закончить.
За тебя?Закончи.