Morrigan
Argentavis magnificens
За каждый акт с каждой юлей.Каким отсчётам?
За каждый акт с каждой юлей.Каким отсчётам?
Ложись спать, тебе ещё учиться.Каким отсчётам?
Переспи уже с кем-нибудь.За каждый акт с каждой юлей.
У нас ПДК гурей на форуме. Пора оборудовать газенваген.Ложись спать, тебе ещё учиться.
С "кем-нибудь" - это для свиней и хомяков, Сашуля. Ну для тебя еще.Переспи уже с кем-нибудь.
Ну ни с кем-нибудь переспи, крутая же.С "кем-нибудь" - это для свиней и хомяков, Сашуля. Ну для тебя еще.
И чо мне за это будет?Ну ни с кем-нибудь переспи, крутая же.
Ну вот его хочешь увидеть, а Сашку не хочешь. Уже одному внимание, а второму - фик.Скоко внимания? На три бутылки коньяка и билет на концерт? Да фуй, я соседу-алкоголику Игореше больше внимания оказываю.
А эмоции - они ж бесплатные, их мне апче не жалко. Ни для кого.
Да ты чо?! Правда, штоле?!Давали в юности туманной.
Кончишь пару раз.И чо мне за это будет?
В каком?Ну вот его хочешь увидеть, а Сашку не хочешь. Уже одному внимание, а второму - фик.
А я его (не Сашку) вчера в магазине видела, знала бы - привет бы передала, что ли.
Да мне плевать, век бы Лену не встречал.Ну вот его хочешь увидеть, а Сашку не хочешь. Уже одному внимание, а второму - фик.
А я его (не Сашку) вчера в магазине видела, знала бы - привет бы передала, что ли.
Я могу кончить и десять раз. За минуту. Без переспать и даже без познакомиться.Кончишь пару раз.
Но есть сомнения. Пациент склонен к бреду на эту тему.Да ты чо?! Правда, штоле?!
Как я понимаю, ты постоянно в оргазмеСаша, у организмов сложнее амебы секс ничего не меняет в жизни.
Ни мировоззрения, ни ценностей, ни даже настроения. Ну разве что может испортить настроение.
Если он с "кем-нибудь".
Скажем так - это рядовое событие и необязательное.Как я понимаю, ты постоянно в оргазме
Спасибо, я так не хочу, без соития.Как я понимаю, ты постоянно в оргазме
Мне надо с космосом общаться, хоть иногдаСпасибо, я так не хочу, без соития.
В Дикси, около 9 вечера, на площади который, мне некогда шарашиться по городу вечерами, этот у меня дежурный магаз под боком на хлеб-молоко, и работает до 10.В каком?
А.. ну... жив-здоров - и то ладно. Не задавило еще татарским салом.В Дикси, около 9 вечера, на площади который, мне некогда шарашиться по городу вечерами, этот у меня дежурный магаз под боком на хлеб-молоко, и работает до 10.