Morrigan
Argentavis magnificens
Запор наверно. Ты про кого?Интересно почему ей не срать
Запор наверно. Ты про кого?Интересно почему ей не срать
Про тебя)Запор наверно. Ты про кого?
Это квинтисенсия русского человека.В этом сообщении просто целый кладезь фраз-самородков, обескураживающих противоречиями с реальностью. Я, право, в замешательстве, как это комментировать.
Потому что это ЧУВСТВА, глупый обделенный ты этим человек. Это для тебя непостижимое явление. Как, например, придумать название-определение в одно слово таким вещам, как "открытая форточка", "опоздание на 8 минут", "взгляд вправо"... Явления есть, а определений нету, вот так и для тебя - люди чувствуют что-то по отношению друг к другу, а ты не понимаешь, как это вообще.Интересно почему ей не срать
КвинтэссенцияЭто квинтисенсия русского человека.
Ага, любовь не тонет, ЛениноПотому что это ЧУВСТВА, глупый обделенный ты этим человек. Это для тебя непостижимое явление. Как, например, придумать название-определение в одно слово таким вещам, как "открытая форточка", "опоздание на 8 минут", "взгляд вправо"... Явления есть, а определений нету, вот так и для тебя - люди чувствуют что-то по отношению друг к другу, а ты не понимаешь, как это вообще.
Ну как бы тебе объяснить, чтоб не обидеть.Про тебя)
Ты с ним общаешься? Тебе нравится?А есть я. Я могу обходиться и без секса, и без компании, и без любви.
Но некоторые люди мне нравятся. Очень немногие и редко.
С ними нравится и общаться и все остальное. С другими - не нравится или все равно.
Не слишком сложно для тебя?
Конечно нравится. Иначе бы не общалась. Он забавный.Ты с ним общаешься? Тебе нравится?
Нет, чёж сохнешь то, как по мнеТы с ним общаешься? Тебе нравится?
Он гавно.Конечно нравится. Иначе бы не общалась. Он забавный.
Саш, ну где ты и где сохнуть, акстись.Нет, чёж сохнешь то, как по мне
Все равно забавнее, чем ты.Он гавно.
Ладно, сохни по говну, это любовь видимо.Саш, ну где ты и где сохнуть, акстись.
Да и слава Богу, что у тебя вкус такой, не на меня.Все равно забавнее, чем ты.
Это интереснее, чем любовь.Ладно, сохни по говну, это любовь видимо.
У них нет любви, просто таких как он любят татарки, что ж поделать, мне таким не быть никогда, и ни чуть не жаль.Это интереснее, чем любовь.
Любовь у них с татаркой. Скука и преснятина.
татарки всеядные. у них программа в черепушке - кому-нибудь дать по пьяни и овульнуться поскорее.У них нет любви, просто таких как он любят татарки, что ж поделать, мне таким не быть никогда, и ни чуть не жаль.
Поэтому они и с говном в отношенияхтатарки всеядные. у них программа в черепушке - кому-нибудь дать по пьяни и овульнуться поскорее.
Ну видимо, кэп.Поэтому они и с говном в отношениях