Часть
Местный
Меня татарки не любят, потому что я не говноНу видимо, кэп.
Меня татарки не любят, потому что я не говноНу видимо, кэп.
Но ты на правильном пути. Еще чуть-чуть - и полюбят.Меня татарки не любят, потому что я не говно
Да нет, я не туда стремлюсь.Но ты на правильном пути. Еще чуть-чуть - и полюбят.
А выходит все равно туда.Да нет, я не туда стремлюсь.
Твоё мнение для меня не определяющее, потому как сама сохнешь по говну, как татарка.А выходит все равно туда.
Тебе сильно обидно, что говну столько внимания и эмоций, а такому солнышку как ты - ноль и пендель в довесок? Или чё, или я никак твоего интереса прочухать не могу? Какие глаза открыть ты кому хочешь, смешной человечек? На что? неужели ты думаешь, что ты знаешь о ком-то больше, чем они сами о себе?Поэтому они и с говном в отношениях
Ни сколько не обидно, Лене, кому ещё то, и тебе, что вам не хватает в жизни то, чтобы она троллила и ты?Тебе сильно обидно, что говну столько внимания и эмоций, а такому солнышку как ты - ноль и пендель в довесок? Или чё, или я никак твоего интереса прочухать не могу? Какие глаза открыть ты кому хочешь, смешной человечек? На что? неужели ты думаешь, что ты знаешь о ком-то больше, чем они сами?
Скоко внимания? На три бутылки коньяка и билет на концерт? Да фуй, я соседу-алкоголику Игореше больше внимания оказываю.Тебе сильно обидно, что говну столько внимания и эмоций, а такому солнышку как ты - ноль и пендель в довесок? Или чё, или я никак твоего интереса прочухать не могу? Какие глаза открыть ты кому хочешь, смешной человечек? На что? неужели ты думаешь, что ты знаешь о ком-то больше, чем они сами о себе?
"Человек, попробуй еще раз"(с)Говно меня не любит.
Кому ты нужен, чтобы тебя троллить? Ты же дискетка, 720 килобайт, чтобы один файл записать, старый стереть надо. Два сразу - не лезет, ну или несколько 16-битных. Ты что, реально думаешь, что все тут сидят только чтобы тебя потроллить? Правда-правда?Ни сколько не обидно, Лене, кому ещё то, и тебе, что вам не хватает в жизни то, чтобы она троллила и ты?
Откуда такая уверенность? Если не дают, то мож и не любит он. Это ж попробовать надо, попрактиковать, бгг))Ты в принципе любишь трахаться, все равно с кем. Но не дают.
Давали в юности туманной. Зациклило видать.Откуда такая уверенность? Если не дают, то мож и не любит он. Это ж попробовать надо, попрактиковать, бгг))
Нет только вы с ЛенойКому ты нужен, чтобы тебя троллить? Ты же дискетка, 720 килобайт, чтобы один файл записать, старый стереть надо. Два сразу - не лезет, ну или несколько 16-битных. Ты что, реально думаешь, что все тут сидят только чтобы тебя потроллить? Правда-правда?
Может быть я поведу себя невежливо, но я вынуждена ткнуть тебя носом: в наши диалоги, монологи, эссе и очерки обыкновенно вклиниваешься со своими "открытиями глаз" именно ТЫ, когда тебя сто лет не звали. Если бы не это - про тебя б и не вспомнил никто 1000000000 лет.Нет только вы с Леной
Ты реально так считаешь, или это стёбДавали в юности туманной. Зациклило видать.
Судя по твоим отчетам, НГ у тебя чаще.Ты реально так считаешь, или это стёб
Естественно, так и барахтались в говнеМожет быть я поведу себя невежливо, но я вынуждена ткнуть тебя носом: в наши диалоги, монологи, эссе и очерки обыкновенно вклиниваешься со своими "открытиями глаз" именно ТЫ, когда тебя сто лет не звали. Если бы не это - про тебя б и не вспомнил никто 1000000000 лет.
Каким отсчётам?Судя по твоим отчетам, НГ у тебя чаще.