Допустим мне очееень нравится моё отражение в зеркале при наличии дред на голове и кольца в носу .В чём бред?
А вот народ на улице шарахается , пальцем тычут , косятся и т.д .
И такая реакция меня умиляет и вполне устраивает ))
Допустим мне очееень нравится моё отражение в зеркале при наличии дред на голове и кольца в носу .В чём бред?
На необитаемом острове тебе стало бы плевать на зеркала. Возможно, ты даже бы разбила их.и что значит кривлянием? в моем доме много зеркал, невозможно себя в них пропустить. специально перед зеркалом никто не вертится, но всегда все домашние в курсе как они выглядят.
например?Что не мешает тебе в жизни и на форуме делать это постоянно.
откуда инфа?На необитаемом острове тебе стало бы плевать на зеркала. Возможно, ты даже бы разбила их.
Тебе нравится в зеркале то, что вызовет в тебе же чувство эпатажности.Допустим мне очееень нравится моё отражение в зеркале при наличии дред на голове и кольца в носу .
А вот народ на улице шарахается , пальцем тычут , косятся и т.д .
И такая реакция меня умиляет и вполне устраивает ))
Так получается : нравлюсь ..для себя , а не для общества !Тебе нравится в зеркале то, что вызовет в тебе же чувство эпатажности.
То есть, с тобой всё уже ясно? Что ж, отвечу на твой вопрос.и кстати почему бы не поговорить о тебе: почему тебе наплевать на свою внешность и ты позволяешь себе выглядеть очень неочень?
Ещё одна! Ты тему то хоть прочитала? На необитаемом острове ты бы стала завязывать дреды?Так получается : нравлюсь ..для себя , а не для общества !
Да, весь внешний антураж культивируется человеком исключительно заради общества.Вы же утверждаете обратное , что ВСЕ исключительно для общества .
со мной все ясно. кем ценится?То есть, с тобой всё уже ясно? Что ж, отвечу на твой вопрос.
В моей ситуации присутствует наполнение, которое ценится гораздо выше обёртки. Поэтому, к отражению в зеркале, равно как и к мнению социума по его поводу мне глубоконасфиолетово. Как-тот так...
Им же. Кем же ещё?кем ценится?
Тему имени себя почитай...например?
Читаю тему ) Ток в толк не возьму - остров то с кого боку тута ?)Ещё одна! Ты тему то хоть прочитала? На необитаемом острове ты бы стала завязывать дреды?
Да, весь внешний антураж культивируется человеком исключительно заради общества.
так тебе на него фиолетовоИм же. Кем же ещё?
На кого?так тебе на него фиолетово
самое смешное, что он выглядит сам на свое усмотрение, не считаясь собществом (хотя, имхо, оно ничего не навязывает), при том я почему то стремлюсь к красоте исключительно потому что слепо следую общественным наветам, а не потому что мне навится и хочется быть стройной и красивой. молодец у нас может быть только Элтон и никак иначе)))Читаю тему ) Ток в толк не возьму - остров то с кого боку тута ?)
Фрау грит , что для неё важнее нравиться себе , а людЯм как бэ вторично !
А Вы не понимаете этого .
Вот опять всё обобщаете )) Внешний антураж - исключительно для себя .
на него же.На кого?
то есть примеров у тебя нетТему имени себя почитай...
Вот блин! Ты же её удалила! Что ж, сама виновата.
Интересное кино получается )) Самому на общество фиолетово , а Фрау за это же упрекаетТо есть, с тобой всё уже ясно? Что ж, отвечу на твой вопрос.
В моей ситуации присутствует наполнение, которое ценится гораздо выше обёртки. Поэтому, к отражению в зеркале, равно как и к мнению социума по его поводу мне глубоконасфиолетово. Как-тот так...
Я говорил, что мне фиолетово на его мнение по поводу моей тушки. Но кроме тушки, ещё и наполнение существует. Тебя это, правда, не касается.на него же.
Ты воооще хто пажизне?Интересное кино получается )) Самому на общество фиолетово , а Фрау за это же упрекает