Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
Ты как обычно, как уж на сковородке, чувствуя безвыходность своего положения, начала юлить, изворачиваться и уводить разговор в сторону. Поэтому вернёмся к началу диалога.
ты может не поверишь, но от приятного вида в зеркале повышается настроение и уверенность в себе
Допустим, ты живёшь на необитаемом острове одна, уже много лет. По понятным причинам, внешне стала похожа на дикую обезьяну.
При этом, твоё утверждение по поводу зеркала останется в силе?

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
выглядят не так как хотят отнюдь не из за навязываний извне, а из за несоответствия собственным ощущениям.
Хочешь сказать, что собственные ощущения красоты превалируют над навязываемыми извне? А откуда они берутся, эти собственные ощущения?

Фрау

Местный
Ты как обычно, как уж на сковородке, чувствуя безвыходность своего положения, начала юлить, изворачиваться и уводить разговор в сторону. Поэтому вернёмся к началу диалога.

Допустим, ты живёшь на необитаемом острове одна, уже много лет. По понятным причинам, внешне стала похожа на дикую обезьяну.
я не успею стать страшной на необитаемом острове, потому что умру раньше, чем подурнею.

Фрау

Местный

но я жила в декрете почти как на необитаемом острове и только почти позволило мне не умереть. именно в декрете я страшно подурнела и конечно меня никогда в жизни так не бесило собственное отражение как тогда.

Grundig

Местный
я не успею стать страшной на необитаемом острове, потому что умру раньше, чем подурнею.
Давай не отвлекайся от темы. Чудо твоего выживания на острове оставим для другого разговора. Отвечай на заданный вопрос.

Фрау

Местный
Или переходить на другую сторону улицы?
в моем окружении довольно людей, которые не хотят со мной общаться или которые даже гнобят меня, и что? на необращающих внимания мне все равно, это их забота, гнобящим (кидающим камни) при чрезмерном усердии раздаю тумаков. ну а как иначе то?) я повторюсь, что не червонец)

Фрау

Местный
Никакие "почти" не принимаются. В указанном примере я специально придумал необитаемый остров, чтобы исключить социальную подоплёку твоего кривляния перед зеркалом.
ну а как я могу говорить о том, чего не было со мной и я не могу знать точно как бы себя повела.

Фрау

Местный
Никакие "почти" не принимаются. В указанном примере я специально придумал необитаемый остров, чтобы исключить социальную подоплёку твоего кривляния перед зеркалом.
и кстати почему бы не поговорить о тебе: почему тебе наплевать на свою внешность и ты позволяешь себе выглядеть очень неочень?

Фрау

Местный
и что значит кривлянием? в моем доме много зеркал, невозможно себя в них пропустить. специально перед зеркалом никто не вертится, но всегда все домашние в курсе как они выглядят.

Сверху