Допустим, ты живёшь на необитаемом острове одна, уже много лет. По понятным причинам, внешне стала похожа на дикую обезьяну.ты может не поверишь, но от приятного вида в зеркале повышается настроение и уверенность в себе
Хочешь сказать, что собственные ощущения красоты превалируют над навязываемыми извне? А откуда они берутся, эти собственные ощущения?выглядят не так как хотят отнюдь не из за навязываний извне, а из за несоответствия собственным ощущениям.
Тебя интересует стороннее мнение?внешний вид говорит о многом и это все в зеркале можно увидеть, еще состороны можно.
нет, пока камнями кидаться не начнут. я лишь констатировала факт, что со стороны многое можно увидеть, базируясь на своем опытеТебя интересует стороннее мнение?
я не успею стать страшной на необитаемом острове, потому что умру раньше, чем подурнею.Ты как обычно, как уж на сковородке, чувствуя безвыходность своего положения, начала юлить, изворачиваться и уводить разговор в сторону. Поэтому вернёмся к началу диалога.
Допустим, ты живёшь на необитаемом острове одна, уже много лет. По понятным причинам, внешне стала похожа на дикую обезьяну.
При этом, твоё утверждение по поводу зеркала останется в силе?
Или переходить на другую сторону улицы?нет, пока камнями кидаться не начнут.
но я жила в декрете почти как на необитаемом острове и только почти позволило мне не умереть. именно в декрете я страшно подурнела и конечно меня никогда в жизни так не бесило собственное отражение как тогда.Ты как обычно, как уж на сковородке, чувствуя безвыходность своего положения, начала юлить, изворачиваться и уводить разговор в сторону. Поэтому вернёмся к началу диалога.
Допустим, ты живёшь на необитаемом острове одна, уже много лет. По понятным причинам, внешне стала похожа на дикую обезьяну.
При этом, твоё утверждение по поводу зеркала останется в силе?
Давай не отвлекайся от темы. Чудо твоего выживания на острове оставим для другого разговора. Отвечай на заданный вопрос.я не успею стать страшной на необитаемом острове, потому что умру раньше, чем подурнею.
в моем окружении довольно людей, которые не хотят со мной общаться или которые даже гнобят меня, и что? на необращающих внимания мне все равно, это их забота, гнобящим (кидающим камни) при чрезмерном усердии раздаю тумаков. ну а как иначе то?) я повторюсь, что не червонец)Или переходить на другую сторону улицы?
я ответила, смотри выше 25394Давай не отвлекайся темы. Чудо твоего выживания на острове оставим для другого разговора. Отвечай на заданный вопрос.
Где?я ответила, смотри выше
25394
Никакие "почти" не принимаются. В указанном примере я специально придумал необитаемый остров, чтобы исключить социальную подоплёку твоего кривляния перед зеркалом.25394
ну а как я могу говорить о том, чего не было со мной и я не могу знать точно как бы себя повела.Никакие "почти" не принимаются. В указанном примере я специально придумал необитаемый остров, чтобы исключить социальную подоплёку твоего кривляния перед зеркалом.
и кстати почему бы не поговорить о тебе: почему тебе наплевать на свою внешность и ты позволяешь себе выглядеть очень неочень?Никакие "почти" не принимаются. В указанном примере я специально придумал необитаемый остров, чтобы исключить социальную подоплёку твоего кривляния перед зеркалом.
Ту дурочку то не включай. Напряги свою богатую фантазию.ну а как я могу говорить о том, чего не было со мной и я не могу знать точно как бы себя повела.
я не могу говорить об опыте, которого не было. фантазия - это домыслы, требующие практического доказательства.Ту дурочку то не включай. Напряги свою богатую фантазию.
Что не мешает тебе в жизни и на форуме делать это постоянно.я не могу говорить об опыте, которого не было.