Grundig
Местный
Ну это ж аксиома, не требующая доказательств.молодец у нас может быть только Элтон и никак иначе)))
Ну это ж аксиома, не требующая доказательств.молодец у нас может быть только Элтон и никак иначе)))
я думаю, случай с Элтоном клинический, наполеониус бонопартиус, и дальнейший анализ вновь заведет в тупик, потму предлагаю предаться более интересным вещам и обсуждениям.Интересное кино получается )) Самому на общество фиолетово , а Фрау за это же упрекает
Ну у нас на районе по пацански грят - человек )))Ты воооще хто пажизне?
Никакого тупика тут быть не может. Не наводи тень на плетень.дальнейший анализ вновь заведет в тупик
Ты о секасе, Кнопощщька?предлагаю предаться более интересным вещам и обсуждениям.
Да ладно... я просто спросил.Ну у нас на районе по пацански грят - человек )))
я книжку читаю про Джейн Эйр, ты можешь сексом заняться, раз считаешь его о интереснымНикакого тупика тут быть не может. Не наводи тень на плетень.
Простой пример с необитаемым островом, читай, с отсутствием общества, убедительно доказывает, что понятие красоты есть категория социальная, потому что её понятие формируется на основе различных общественных факторов и, что особенно важно, в результате сравнения. Когда человек сам себе нравится в зеркале, означает лишь то, что увиденное коррелируется с его представлениями о красоте, навязанными ему обществом. Ну или он страдает нарциссизмом.
Не будет общества - не будет и понятия о красоте. И человек не будет сам себе нравиться в зеркале. Ему просто не с чем будет сравнивать.
Ты о секасе, Кнопощщька?
Не забудь накрасица перед прочтением, штобы выглядеть.я книжку читаю про Джейн Эйр, ты можешь сексом заняться, раз считаешь его о интересным
я и ненакрашеная красивая, когда высплюсьНе забудь накрасица перед прочтением, штобы выглядеть.
Ну тогда просто покривляйся перед зеркалом.я и ненакрашеная красивая, когда высплюсь
обязательно, на то я и девочкаНу тогда просто покривляйся перед зеркалом.
Ты не просто девочка, а социальный элемент, в первую очередь. Всё время помни об этом.обязательно, на то я и девочка
Прохладно )) Вот реально .. слово " просто " воспринимаю , как отмаз .Да ладно... я просто спросил.
Может в наши реалии вернёмся ?) Как ни крути - усе в социуме обитаем .Никакого тупика тут быть не может. Не наводи тень на плетень.
Простой пример с необитаемым островом, читай, с отсутствием общества, убедительно доказывает, что понятие красоты есть категория социальная, потому что её представление формируется на основе различных общественных факторов и, что особенно важно, в результате сравнения. Когда человек сам себе нравится в зеркале, означает лишь то, что увиденное коррелируется с его представлениями о красоте, навязанными ему обществом. Ну или он страдает нарциссизмом.
Не будет общества - не будет и понятия о красоте. И человек не будет сам себе нравиться в зеркале. Ему просто не с чем будет сравнивать.
Ты о секасе, Кнопощщька?
Не опыт, а навыки. Всему вас учить надоМожет в наши реалии вернёмся ?) Как ни крути - усе в социуме обитаем .
И о птичках : УК нарциссизм не преследует )
Опыт показывает : про интим говорят , те у кого отсутствует или перебор ) У кого зашибись в ентом плане - сие не озвучивают .
Во я щас посмакую )) На примерах покажите : чем опыт отличается от навыковНе опыт, а навыки. Всему вас учить надо
Опыт горек, а навыки сладки.Во я щас посмакую )) На примерах покажите : чем опыт отличается от навыков
Не убедили ! Конкретика нужна .Опыт горек, а навыки сладки.
Хорошо, как Ваше имя?Не убедили ! Конкретика нужна .
А как же учителя и преподаватели?про интим говорят , те у кого отсутствует или перебор ) У кого зашибись в ентом плане - сие не озвучивают .