Можно не картинкаме ?)Это Вы ко мне?
Посмотреть вложение 158122
А то у меня двоякое мнение .
Можно не картинкаме ?)Это Вы ко мне?
Посмотреть вложение 158122
Так этому природа учит . Учителя нервно курят в сторонке ))А как же учителя и преподаватели?
- " Имя , сестра , имя " - ( с ) - Три мушкетёра .Хорошо, как Ваше имя?
Меня тоже как только не обозвали. Но это УЖЕ совсем другая история)- " Имя , сестра , имя " - ( с ) - Три мушкетёра .
Кто говорит , шо жаба , Маруся намедни шмарой охарактеризовала )
Вот и думаю , кто я опосля этого ?))
Природа учит бабу рожать каждый год, при этом ничего не зная об оргазме.Так этому природа учит . Учителя нервно курят в сторонке ))
У Вас по другому ?
ЧТО???!!!!!Маруся намедни шмарой охарактеризовала ))
У нас наверное разная природа )Природа учит бабу рожать каждый год, при этом ничего не зная об оргазме.
Ещё чему вас природа учит?
Что такое? Не любите картинке?Можно не картинкаме ?)
А то у меня двоякое мнение .
Без вмешательства мудрых наставников и опытных учителей это было бы затруднительно.У нас наверное разная природа )
Меня учит - получать кайф от жизни .
Да , я не в обидках )) Лена грит - все с волосями длинными шмар.ыЧТО???!!!!!
Вы на нее не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу и тем более на свой счет, у Лены случаются заскоки.
ну и хорошо. все правильно.Да , я не в обидках )) Лена грит - все с волосями длинными шмар.ы
Я и значения этого слова не знаю .
Рощу и лилею - скоро красота будет ))
Вот нет желания нарушать правила этого ресурса .Что такое? Не любите картинке?
И не советую: модераторы не дремлют.Вот нет желания нарушать правила этого ресурса .
Присоединяюсь.Пусть завтра все будет идеально.
Удача всегда с тобой, просто она выглядит не так, как ты хочешь.Я заслужила немного удачи.
Не обманывай дяденьку, Кнопочка. Ты о себе ничо толком не знаешь и перманентно пребываешь в процессе самопознания, бгг))