Фрау
Местный
я уже писала, отсутствием эстетики, изящества, гармонии, красоты и форм.Чем? Почему?
я уже писала, отсутствием эстетики, изящества, гармонии, красоты и форм.Чем? Почему?
А причём тут я и неформалы какие-то. Речь конкретно о тебе шла.Эл, если тебе все равно как ты выглядишь, то это не начит, что всем все равно как они выглядят и общество тут непричем. Возьми в пример тех же неформалов, они выглядят необычно для общества и последнее часто их обсуждает и порицает, но в красоте и ухоженности им не откажешь.
при том что ты как всегда свое личное видение переносишь в головы других людей, даже не предполагая, что место не вакантноА причём тут я и неформалы какие-то. Речь конкретно о тебе шла.
общество часто гнобит нефоров,но они от этого не становятся уродами и не становятся похожими на большинство, продолжают нравиться себе и жить в ими созданном мире и имидже.А причём тут я и неформалы какие-то. Речь конкретно о тебе шла.
Это социальные, или биологические категории?я уже писала, отсутствием эстетики, изящества, гармонии.
анатомически-художественныеЭто социальные, или биологические категории?
Это не личное видение, а потребность разобраться в предмете обсуждения объективно, дойти до сути вопроса.при том что ты как всегда свое личное видение переносишь в головы других людей, даже не предполагая, что место не вакантно
Художественность - это биологическая, или социальная категория?анатомически-художественные
как мы дойдем до сути вопроса, если ты просто стремишься любыми путями доказать что ты прав?)Это не личное видение, а потребность разобраться в предмете обсуждения объективно, дойти до сути вопроса.
анатомически - биологическая категория, а художественность - творческая категория (это духовное, внутреннее качество человека, способное видеть красоту). это слишком личное качество, чтоб быть социальным.Художественность - это биологическая, или социальная категория?
Путём доказательств и логики, желательно, не женской, а математической.как мы дойдем до сути вопроса, если ты просто стремишься любыми путями доказать что ты прав?)
Что делает человека человеком? Что формирует вкусы, предпочтения, моду? Почему понятия красоты и эстетики бывают настолько различными в зависимости от времени и места проживания человека?художественность - творческая категория (это духовное, внутреннее качество человека, способное видеть красоту). это слишком личное качество, чтоб быть социальным.
человека человеком делает его мозг, родители, окружение, нельзя сказать, что общество формирует человека. в обществе много некрасивых людей, неухоженных, не стремящихся таковыми стать. отчего же все не красавцы, если общество приветствует расоту всецело? та вот то ои общество не приветствует, то ли люди лишь выполняют какие то правила принятые обществом, в остальном (в том числе внешний вид) живут согласно своим представлениям.Что делает человека человеком? Что формирует вкусы, предпочтения, моду? Почему понятия красоты и эстетики бывают настолько различными в зависимости от времени и места проживания человека?
Это всё только в зеркале можно увидеть?не умела ноги заворачивать.отсутствие гибкости, общейэстетики в теле, снижение здоровья - отличные прчины, чтобы не нравится себе в зеркале.
внешний вид говорит о многом и это все в зеркале можно увидеть, еще состороны можно.Это всё только в зеркале можно увидеть?
например, о здоровье/недоровье, о гибкости в том числе, о наличии эстетической гармонии в теле тоже, да.внешний вид говорит о многом.
Сама то что по этому вопросу думаешь?отчего же все не красавцы, если общество приветствует расоту всецело?
Конкретнее?внешний вид говорит о многом.
я склоняюсь к тому, что люди - не бараны, а индивидуальности и личное их интересует более общественного, в том числе мнения, и что стремятся они выглядеть или выглядят так как хотят и что переживают когда выглядят не так как хотят отнюдь не из за навязываний извне, а из за несоответствия собственным ощущениям.Сама то что по этому вопросу думаешь?