Grundig
Местный
Чото мужуки тута шыбко сумлеваюцца...тётьКатя одобряэ)))
Чото мужуки тута шыбко сумлеваюцца...тётьКатя одобряэ)))
Фигушки.раз при муже, то значит состоялась. Ничего, постепенно, не сразу, но изживется этот атавизм))
Я люблююююА мне кажэца, што ты уже давно влюблена...![]()
вы вообще прочел на какой вопрос я отвечала? лезет еще со своими мнениями.Фигушки.Не тешьте себя иллюзиями.
Природу не обмануть.
Это ещё зачем?вы вообще прочел на какой вопрос я отвечала?
В txt -это звучит конечно здорово, но лично я с удовольствием послушал бы Вас в формате mp3,а еще лучше aviЯ люблюююю
Тебя Жыыыыызнь,
Что само по себе и не ноооово!
![]()
Чтобы не выглядеть дураком.Это ещё зачем?![]()
Ну а ты меня снова и сноваЯ люблюююю
Тебя Жыыыыызнь,
Что само по себе и не ноооово!
![]()
Это ещё зачем?Чтобы не выглядеть дураком.
не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Но хотя все условно и относительно, не так уж по шаблону наверное...
попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..
Избавьте )) Мы с Вами в параллельной реальности .. живём .попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.
с уважением. Служба ТП (технической поддержки)
Служба Тройного Прочитывания...попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.
с уважением. Служба ТП (технической поддержки)
Гуль, действительно х..ня какая-то.не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Но хотя все условно и относительно, не так уж по шаблону наверное...
есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.Гуль, действительно х..ня какая-то.
Разжуй нормально. Для дебилов вроде меня
Называют женами, бывает.Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Ну вот с тобой скучно и неприятно.есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.
Поэтому первые при каждом удобном и неудобном случае подчеркивают свой статус, а вторые говорят - у меня есть МОЙ человек, ну который свой))
Только и всего)
Может быть он не для тебя родилсяНу вот с тобой скучно и неприятно.
Все, приехали? Твои достоинства, судя по твоей шкале, исчерпались, не начавшись.