Что я сейчас хочу?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Но хотя все условно и относительно, не так уж по шаблону наверное...

AZUR

Местный
не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..

extazy

Паровозик, который смог
Ну как-то так...
Гуль, действительно х..ня какая-то.
Разжуй нормально. Для дебилов вроде меня

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гуль, действительно х..ня какая-то.
Разжуй нормально. Для дебилов вроде меня
есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.
Поэтому первые при каждом удобном и неудобном случае подчеркивают свой статус, а вторые говорят - у меня есть МОЙ человек, ну который свой))
Только и всего)

Morrigan

Argentavis magnificens
Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Называют женами, бывает.
Те, у кого сроду никаких жен не было.
И особо не рвался за них никто.
Так, сожительницы-собутыльницы редкие.

Morrigan

Argentavis magnificens
есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.
Поэтому первые при каждом удобном и неудобном случае подчеркивают свой статус, а вторые говорят - у меня есть МОЙ человек, ну который свой))
Только и всего)
Ну вот с тобой скучно и неприятно.
Все, приехали? Твои достоинства, судя по твоей шкале, исчерпались, не начавшись.

Сверху