Grundig
Местный
Чото мужуки тута шыбко сумлеваюцца...тётьКатя одобряэ)))
Чото мужуки тута шыбко сумлеваюцца...тётьКатя одобряэ)))
Фигушки. Не тешьте себя иллюзиями. Природу не обмануть.раз при муже, то значит состоялась. Ничего, постепенно, не сразу, но изживется этот атавизм))
Я люблююююА мне кажэца, што ты уже давно влюблена...
вы вообще прочел на какой вопрос я отвечала? лезет еще со своими мнениями.Фигушки. Не тешьте себя иллюзиями. Природу не обмануть.
Это ещё зачем?вы вообще прочел на какой вопрос я отвечала?
В txt -это звучит конечно здорово, но лично я с удовольствием послушал бы Вас в формате mp3,а еще лучше aviЯ люблюююю
Тебя Жыыыыызнь,
Что само по себе и не ноооово!
Чтобы не выглядеть дураком.Это ещё зачем?
Ну а ты меня снова и сноваЯ люблюююю
Тебя Жыыыыызнь,
Что само по себе и не ноооово!
Это ещё зачем?Чтобы не выглядеть дураком.
не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Но хотя все условно и относительно, не так уж по шаблону наверное...
попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..
Избавьте )) Мы с Вами в параллельной реальности .. живём .попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.
с уважением. Служба ТП (технической поддержки)
Служба Тройного Прочитывания...попробуйте прочитать третий раз, только вдумчиво.
с уважением. Служба ТП (технической поддержки)
Гуль, действительно х..ня какая-то.не знаю про вот прямо "всех" - те кто называют "муж" при каждом неудобном случае (кто?) они судят людей по ответу на вопрос "ты какого с района", а те кто говорят "мой", "моя" , по имени - для них важен ответ на вопрос "какой ты есть, кто по жизни ты"...
Ну как-то так...
Но хотя все условно и относительно, не так уж по шаблону наверное...
есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.Гуль, действительно х..ня какая-то.
Разжуй нормально. Для дебилов вроде меня
Называют женами, бывает.Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Ну вот с тобой скучно и неприятно.есть люди ,которым ох*тельно важно как высоко ты отправляешь естественные надобности, и чтобы это было подтверждено бумажкой, а есть люди, которым ох*тельно важно насколько с тобой приятно и надежно общаться.
Поэтому первые при каждом удобном и неудобном случае подчеркивают свой статус, а вторые говорят - у меня есть МОЙ человек, ну который свой))
Только и всего)
Может быть он не для тебя родилсяНу вот с тобой скучно и неприятно.
Все, приехали? Твои достоинства, судя по твоей шкале, исчерпались, не начавшись.