Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
Вот тут соглашусь, у меня до сих пор нету там печати о разводе, представляешь какой я лоховоз, мне полтыщщи денег жалко для этого, всё время находится куда их потратить с бОльшей пользой)) А так бы пропечатать уже, да и дело с концом))
Ты малодушно лишаешь себя будущего. Давно бы уж сбросила с себя груз прошлого и начала новую счастливую жизнь.:rolleyes:

Grundig

Местный
Без печати - это как-то несерьёзно, неуверенно, игрушечно, понарошку...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
когда мне малознакомые партнеры начинаю предлагать "серьезные отношения", я всегда ржу почему-то.
Не знаю , зачем серьезные, мне бы вполне хватило и несерьезных. Но почему-то эта моя фраза про несерьезные отношения вызывает у большинства не смех, а слёзы)

Single-Single

Местный
Ты малодушно лишаешь себя будущего. Давно бы уж сбросила с себя груз прошлого и начала новую счастливую жизнь.:rolleyes:
Аааа, ты тоже видишь в этом некий психологический подтекст, цепляние за прошлое и подсознательное нежелание расстаться хотя бы с символом какого-то незаконченного чувства?
Да нет, дяинька, мне дифствительно, просто то денег на госпошлину жалко, то ноги не дойдут сначала до Сбера на Транспортной, потом до ЗАГСа, других причин нет вообще, я этот.... прокрастинатор-скупердяй, то есть, откладываю на потом и жмочусь по деньгам :D
Видишь ли, у меня как срок водительского удостоверения закончился - как миленькая съездила и госпошлину на новое оплатила, потому что это важно, нужно и т.д.
Ну а тут - пффф, ни разу нигде мне эта печать не понадобилась за почти 4 года, что есть она там, что нету. Замуж соберусь если когда - конечно придется платить и ставить, а пока мне даже ваще непонятно, в честь какого счастья я должна такие деньги за штампик в паспорте платить государству? Я лучше ребенку два килограмма мяса куплю.
А решение суда о разводе у меня на руках, бесплатное. Оно имеет такую же силу, как и штамп, кому надо могу в нос сунуть)) Нутак тоже пока не надо было никому)
Поэтому нет в этом штампе и его отсутствии никаких скрытых смыслов, незавершенных гештальтов и надежд на безнадёжное, всё гораздо проще, проще ;)

Morrigan

Argentavis magnificens
Не знаю , зачем серьезные, мне бы вполне хватило и несерьезных. Но почему-то эта моя фраза про несерьезные отношения вызывает у большинства не смех, а слёзы)
Ну наверно потому что как половой партнер ты не привлекателен.
Только как формальный повод получить статус замужней.

Single-Single

Местный
И нафига этот статус нужен?
Знамо для чего)) Чтобы вконтакте статус "замужем" поставить, чтобы все бывшие локти кусать начали и бесились "потомушто не моя" :D
Реально такой пример из жизни знаю))) Это не миф))

ecosolver

Знамо для чего)) Чтобы вконтакте статус "замужем" поставить, чтобы все бывшие локти кусать начали и бесились "потомушто не моя" :D
Реально такой пример из жизни знаю))) Это не миф))
Ну т.е. по сути это пример искусственной ценности. Раз есть те, кто считает, что этот статус - мегакруто, значит найдутся и те, кто будут желать этот статус получить)

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну т.е. по сути это пример искусственной ценности. Раз есть те, кто считает, что этот статус - мегакруто, значит найдутся и те, кто будут желать этот статус получить)
Я бы на твоем месте о другом задумалась.
Почему именно с тобой не хотят нужных тебе легких отношений.
А не о чужих статусах. Это их проблемы и тараканы.

Когда я настраивалась на легкие отношения - меня начинали грузить перспективами сожительства, брака, детьми, ревностью и разговорами по душам.
Вот почему так? Особенно если вести себя б..дь-б..дью.
А вот когда горишь любовию и готова хоть на костер за любимого - он пугается перспектив, которые еще и близко не маячат.
И не верит, что тебя устроит все, что угодно, лишь бы с ним хоть ненадолго рядом.

be-open

джедай
Замуж соберусь если когда - конечно придется платить и ставить, а пока мне даже ваще непонятно, в честь какого счастья я должна такие деньги за штампик в паспорте платить государству? Я лучше ребенку два килограмма мяса куплю.
Теперь понятно, почему мы тебя замуж выдать не можем.
Тебе пицот рублей на развод с предыдущим гештальтом жалко.

Morrigan

Argentavis magnificens
Теперь понятно, почему мы тебя замуж выдать не можем.
Тебе пицот рублей на развод с предыдущим гештальтом жалко.
Пусть их заплатит тот, кто следущий потащит замуж. Вот и проверит его любовь.

ecosolver

09Tn6lRh5SQ.jpg

ecosolver

Я бы на твоем месте о другом задумалась.
Почему именно с тобой не хотят нужных тебе легких отношений.
Наверное, потому-что со мной нелегко эти самые легкие отношения, или кажется что нелегко.
Это стоит исправлять.

Сверху