Grundig
Местный
Умница! Именно так. Ты всё поняла правильно.Ну ежели печать даёт права на битьё посуды и лом мебели - то тогда канеш, это всё меняет
Умница! Именно так. Ты всё поняла правильно.Ну ежели печать даёт права на битьё посуды и лом мебели - то тогда канеш, это всё меняет
Ты малодушно лишаешь себя будущего. Давно бы уж сбросила с себя груз прошлого и начала новую счастливую жизнь.Вот тут соглашусь, у меня до сих пор нету там печати о разводе, представляешь какой я лоховоз, мне полтыщщи денег жалко для этого, всё время находится куда их потратить с бОльшей пользой)) А так бы пропечатать уже, да и дело с концом))
И тогда вы снова распишетесь?ну а мож мой Андрей обзаведется квартиренкой и пропиской в златоглавой
Вот именно.Щитаю , раз чел сурьёзно настроен , то и намерения будут серьезными .
Оскорбило бы наверное- ежели партнёр не предложил брак ...
Не знаю , зачем серьезные, мне бы вполне хватило и несерьезных. Но почему-то эта моя фраза про несерьезные отношения вызывает у большинства не смех, а слёзы)когда мне малознакомые партнеры начинаю предлагать "серьезные отношения", я всегда ржу почему-то.
Аааа, ты тоже видишь в этом некий психологический подтекст, цепляние за прошлое и подсознательное нежелание расстаться хотя бы с символом какого-то незаконченного чувства?Ты малодушно лишаешь себя будущего. Давно бы уж сбросила с себя груз прошлого и начала новую счастливую жизнь.
Да и печать должна быть СЕРЬЕЗНАЯ - прямо сковородкой или скалкой между рогов...Без печати - это как-то несерьёзно, неуверенно, игрушечно, понарошку...
думаю тогда, он меня расписываться не позовет.И тогда вы снова распишетесь?
Ну наверно потому что как половой партнер ты не привлекателен.Не знаю , зачем серьезные, мне бы вполне хватило и несерьезных. Но почему-то эта моя фраза про несерьезные отношения вызывает у большинства не смех, а слёзы)
И нафига этот статус нужен?Ну наверно потому что как половой партнер ты не привлекателен.
Только как формальный повод получить статус замужней.
Не знаю, это их дело. Зачем-то нужен.И нафига этот статус нужен?
Знамо для чего)) Чтобы вконтакте статус "замужем" поставить, чтобы все бывшие локти кусать начали и бесились "потомушто не моя"И нафига этот статус нужен?
Ну т.е. по сути это пример искусственной ценности. Раз есть те, кто считает, что этот статус - мегакруто, значит найдутся и те, кто будут желать этот статус получить)Знамо для чего)) Чтобы вконтакте статус "замужем" поставить, чтобы все бывшие локти кусать начали и бесились "потомушто не моя"
Реально такой пример из жизни знаю))) Это не миф))
Я бы на твоем месте о другом задумалась.Ну т.е. по сути это пример искусственной ценности. Раз есть те, кто считает, что этот статус - мегакруто, значит найдутся и те, кто будут желать этот статус получить)
Теперь понятно, почему мы тебя замуж выдать не можем.Замуж соберусь если когда - конечно придется платить и ставить, а пока мне даже ваще непонятно, в честь какого счастья я должна такие деньги за штампик в паспорте платить государству? Я лучше ребенку два килограмма мяса куплю.
Пусть их заплатит тот, кто следущий потащит замуж. Вот и проверит его любовь.Теперь понятно, почему мы тебя замуж выдать не можем.
Тебе пицот рублей на развод с предыдущим гештальтом жалко.
Наверное, потому-что со мной нелегко эти самые легкие отношения, или кажется что нелегко.Я бы на твоем месте о другом задумалась.
Почему именно с тобой не хотят нужных тебе легких отношений.
Может просто потому что ты страшный, нудный и нелегкий на подъем?Наверное, потому-что со мной нелегко эти самые легкие отношения, или кажется что нелегко.
Это стоит исправлять.