Что я сейчас хочу?

Morrigan

Argentavis magnificens
Хорошо сдаться завтра.
Отработать за сегодня.
Выдержать до послезавтра.

kroha

Местный
НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на очередное собрание в садике..господя, я периодически готовлю и периодически убираюсь, вынимаю из машинки белье, мою посуду, поднимаю по утрам мужа и ребенка, вожу из садика и в школу и на танцы ляльку, учу логопедию, ругаюсь с мужем, двигаюсь в ПМС,хожу на работу, бегу с работы - можно я не пойду на собрание в мой единственный свободный вечер в будний день?

Фрау

Местный
в путешествие, в дальнюю поездку, в командировку. куда угодно, только бы подальше от дома и с нагрузкой для головного мозга, чтобы еще и интересно стало в противоположность домашней скуке.

Grundig

Местный
в путешествие, в дальнюю поездку, в командировку. куда угодно, только бы подальше от дома и с нагрузкой для головного мозга, чтобы еще и интересно стало в противоположность домашней скуке.
Любишь ты жить на всём готовеньком. Сама давай себе нагрузку на мозг придумывай и противоположность домашней скуке.

be-open

джедай
Вяжи снуд, не отвлекайся)

be-open

джедай
мне его уже сильно хочется выкинуть, но осталось буквально полмотка, довяжу и больше никогда не вернусь к вязанию. совсем нетрудное, но невероятно нудное занятие.
Зато ты сразу в процессе видишь положительный результат своего труда, и ещё легко определить правильно ты сделала или где-то ошиблась.
Не так много занятий сравнятся с вязанием по этим признакам.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И этот человек вчера отказался выходить из дома (в 'открытый космос')? :Frantics:
Миллионеры вон в космос за свои миллионы летают, народ попроще туры на Северный полюс покупают... А нам сегодня, чтобы 'с нагрузкой для головного мозга', достаточно по городу проехать и в сугробе по дороге не забуксовать

Фрау

Местный
Зато ты сразу в процессе видишь положительный результат своего труда, и ещё легко определить правильно ты сделала или где-то ошиблась.
Не так много занятий сравнятся с вязанием по этим признакам.
самое ужасное, что вязание порождает плохое настроение, не мое это занятие короче.

Фрау

Местный
И этот человек вчера отказался выходить из дома (в 'открытый космос')? :Frantics:
Миллионеры вон в космос за свои миллионы летают, народ попроще туры на Северный полюс покупают... А нам сегодня, чтобы 'с нагрузкой для головного мозга', достаточно по городу проехать и в сугробе по дороге не забуксовать
а фигли там делать на улице, сугробы месить или нос морозить? очень занятно, ага.

Grundig

Местный
самое ужасное, что вязание порождает плохое настроение, не мое это занятие короче.
Всё познаётся в сравнении. Тебе нужно насильно заставлять себя заниматься такими нелюбимыми вещами, чтобы все бытовые дела, которые сегодня тебя гнетут, воспринимались как праздник. Я не даром про армию недавно упоминал.;)

Фрау

Местный
Всё познаётся в сравнении. Тебе нужно насильно заставлять себя заниматься такими нелюбимыми вещами, чтобы все бытовые дела, которые сегодня тебя гнетут, воспринимались как праздник. Я не даром про армию недавно упоминал.;)
жизнь слишком коротка чтобы заниматься нелюбимыми вещами, не находишь

Сверху