Он для всех скучный. Поэтому один.Никто как бы не обязан быть не скучным для тебя.
Отнюдь, у него есть Кошка, я даже видел их вместе.Он для всех скучный. Поэтому один.
Он ей денег дает, а она ему п..дюлей, вот и весь интерес.Отнюдь, у него есть Кошка, я даже видел их вместе.
Она с ним спит, более чем уверен.Он ей денег дает, а она ему п..дюлей, вот и весь интерес.
Тем и имеет власть над ним, и делает его таким уверенным, хотя он пипец какая какашка, даже с машиной. Очень омерзительный тип Радуга, как и твой Дима, как и ты в основном, ты не должна быть такой, либо просто ты как порожний предмет.Она с ним спит, более чем уверен.
НЕТ.Она с ним спит, более чем уверен.
Да нормальный бот, ты чо.Саша, по твоей просьбе не удаляю ни одного твоего богомерзкого сообщения, но ты уже должен понять в конце-концов, что это не твоё собачье дело, кто с кем спит, кто экскремент с машиной, а у кого воздержание. Господи, пиши о себе, а?
Тебя послушать - у тебя все гамно, кто хоть раз дал тебе виртуальный подзатыльник. Тебе дофига лет, зачем ты такой убогий?
Лена, завязывай разговаривать с Сашей про Гуль, Пошек и прочих Дим с их семейными укладами. Во-первых, собеседник не ахти, во-вторых, он ни на сколько дальше их не ушел, чтобы направо и налево пестовать всех подряд, кто как живет и что с ними не так.
Это не запрет и не руководство к действию, разумеется, это внутренний порыв окончить гротескный разбор жизней прокажённых в диалоге с юродивым.
это мантра, следует читать до божественного проникновения в суть.Два раза Ваш пост прочитан , а понимание сказанного не приходит ..
Чотакое?Я чуть попкорном не подавился
а я жвачкой..Я чуть попкорном не подавился
а чего ты не послом работаешь?Саша, по твоей просьбе не удаляю ни одного твоего богомерзкого сообщения, но ты уже должен понять в конце-концов, что это не твоё собачье дело, кто с кем спит, кто экскремент с машиной, а у кого воздержание. Господи, пиши о себе, а?
Тебя послушать - у тебя все гамно, кто хоть раз дал тебе виртуальный подзатыльник. Тебе дофига лет, зачем ты такой убогий?
Лена, завязывай разговаривать с Сашей про Гуль, Пошек и прочих Дим с их семейными укладами. Во-первых, собеседник не ахти, во-вторых, он ни на сколько дальше их не ушел, чтобы направо и налево пестовать всех подряд, кто как живет и что с ними не так.
Это не запрет и не руководство к действию, разумеется, это внутренний порыв окончить гротескный разбор жизней прокажённых в диалоге с юродивым.
Лучше бы игил поуговаривала не бузить, все больше толку.а чего ты не послом работаешь?
Я не клоун и не мальчик по вызову.Ну вот с тобой скучно и неприятно.
тебе можно не читать вообщеэто мантра, следует читать до божественного проникновения в суть.
Молодец, чо. ) Продолжай быть букой, и тебе польза, и людям.Я не клоун и не мальчик по вызову.
И в реале я кстати не болтун, а "отойди не мешай", скорее.
Т.е. о своем, о "девичьем" я могу говорить часами конечно, но понимаю, что это никого не скребет ,что происходит чуть чаще чем всегда, тут же превращаюсь в "отойди не мешай")
А то)Молодец, чо. ) Продолжай быть букой, и тебе польза, и людям.