Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Теперь понятно, почему мы тебя замуж выдать не можем.
Тебе пицот рублей на развод с предыдущим гештальтом жалко.
Со следующей зп схожу и проштампуюсь, завершу гештальт, чесслово)
И вот не дай бог на обратном пути из ЗАГСА тут же по уши не втрескаюсь в какого-нибудь хлопца! )) Раз уж всё дело в штампе))

EVG69

Местный
Со следующей зп схожу и проштампуюсь, завершу гештальт, чесслово)
И вот не дай бог на обратном пути из ЗАГСА тут же по уши не втрескаюсь в какого-нибудь хлопца! )) Раз уж всё дело в штампе))
Всяко может случится....жизнь она такая...

Single-Single

Местный
Я вот тоже живя уже один, все не мог собраться в кучку и закончить с официозом. Пока не решил снова жениться )))
Ну вот, никакой суеты, никакой эзотерики и игр с подсознанием, "как только - так сразу", тётьКатя одобряэ)))

EVG69

Местный
Ну вот, никакой суеты, никакой эзотерики и игр с подсознанием, "как только - так сразу", тётьКатя одобряэ)))
Не, тетьКатя сделала мудрее. Тока штамп не поставила, а у меня проблемы конкретные были

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Непросто всё, непросто...
OH8yJuLFN6w.jpg

EVG69

Местный
Особливо удивил наш суд. Заходит секретарша и такая - вы далеко сидите друг от друга, судье неудобно будет, сядьте рядом.
Заходит судья, идет суд. Бла бла бла......в конце судья нам сообщает, что раз сидим рядом, возможно примерение. Нате вам 2 месяца на раздумья...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Особливо удивил наш суд. Заходит секретарша и такая - вы далеко сидите друг от друга, судье неудобно будет, сядьте рядом.
Заходит судья, идет суд. Бла бла бла......в конце судья нам сообщает, что раз сидим рядом, возможно примерение. Нате вам 2 месяца на раздумья...
Ну значит вы (в отличии от меня) - лёгкий на подъем и готовы легко сесть рядом с человеком...
ПС Выглядит прямо как притча...

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
Без печати - это как-то несерьёзно, неуверенно, игрушечно, понарошку...
Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )

Дженифер

вспомнить все
Выбор печати - дело добровольное )
Меня другое умиляет в таких союзах : все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
А дядьки в свою очередь не называют спутниц своих женами .. никогда . Только по имени или " моя " . Почему так ?)
Ни на чё не намекаю , так в жизни " подслушано " )
Не все, тётки, не все))
Это видимо издалека идёт, эдакая женская статусность. Что раз при муже, то значит состоялась. Ничего, постепенно, не сразу, но изживется этот атавизм)) Мужчине для того, чтобы считаться состоявшимся другое всегда надо было.

AZUR

Местный
Не все, тётки, не все))
Это видимо издалека идёт, эдакая женская статусность. Что раз при муже, то значит состоялась. Ничего, постепенно, не сразу, но изживется этот атавизм)) Мужчине для того, чтобы считаться состоявшимся другое всегда надо было.
Ага , мы не в браке , современные и свободные люди без комплексов , но он МОЙ муж ))

Grundig

Местный
все тётки называют своих партнёров так прямо официально " муж " при каждом удобном и не очень случае ))
Все сожительницы считают себя "замужними", но все сожители "холостыми". Почему так? Потому что в игре "понарошку" можно быть тем, кем хочешь, как в песочнице.:D:p:cool:

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
на обратном пути из ЗАГСА тут же по уши не втрескаюсь в какого-нибудь хлопца! )) Раз уж всё дело в штампе))
Зачем нам какие-то хлопцы из ЗАГСА, когда у нас уже тут, на хворуме, полно кандидатур?o_O

Сверху