Фрау
Местный
и чо? носись с ней дальше как с сокровищем, жалко что ли)Я уже сказал, что для меня она была первая и единственная.
и чо? носись с ней дальше как с сокровищем, жалко что ли)Я уже сказал, что для меня она была первая и единственная.
Действительно, есть такое.когда речь идет о личном счастье, об общественном забывают все. это есть такой закон природы нормального нефанатичного человека.
Тогда совет вам, да любовь!у меня до сих пор нету там печати о разводе
Не завидуй. Я тебя не подбивал на развод. Я вообще против разводов и абортов.и чо? носись с ней дальше как с сокровищем, жалко что ли)
и не думала жалеть о разводе, после него всей семье намного легче стало жить и дышаться. развод - это отличная встряска для застрявших на одном из этапов развития отношений.Не завидуй. Я тебя не подбивал на развод.
Почему? И надолго ли хватит этой встряски?и не думала жалеть о разводе, после него всей семье намного легче стало жить и дышаться. развод - это отличная встряска для застрявших на одном из этапов развития отношений.
по опыту сужу. многое поменялось в мировозрении и отношении к близким и, что особеннопорадовало, не только в моем. почему конкретно, не знаю, но сработало.Почему?
Кем работать будешь, когда корочки получишь?Успеть сдаться завтра.
Вы просто два интроверта, вот и вся история. Такое только с вами могло произойти.и не думала жалеть о разводе, после него всей семье намного легче стало жить и дышаться. развод - это отличная встряска для застрявших на одном из этапов развития отношений.
Скорее всего планктоном. Аля наша Редиска Кэт.Кем работать будешь, когда корочки получишь?
Рискованно.по опыту сужу.
нет. ты ж когда разводишься не знаешь будете вы вместе или нет, точнее ты думаешь, что вы уже совершенно точно никогда не будете вместе.Рискованно.
Дома, и скорее всего, пьяный - дружок из Челябы приезжает. Тоже со своим ноутом.Дядь Жень, ты в субботу вечером дома? А то у меня ноут не чинен.
Штапм нужен экстравертам, типа Элтона, как хоть какой то сдерживающий фактор, иначе государства не было.Вы просто два интроверта, вот и вся история. Такое только с вами могло произойти.
когда мне малознакомые партнеры начинаю предлагать "серьезные отношения", я всегда ржу почему-то.Щитаю , раз чел сурьёзно настроен , то и намерения будут серьезными .
Оскорбило бы наверное- ежели партнёр не предложил брак ...
А уж соглашаться - другой вопрос )
Речь про хорошо знакомых )когда мне малознакомые партнеры начинаю предлагать "серьезные отношения", я всегда ржу почему-то.
а эти тем более.Речь про хорошо знакомых )
Если плевать на свою гордость, честь, семью и любовь, то да - нет никакого смысла.а смысл закатывать скандалы? это прикольно что ли?