Фрау
Местный
нет и я до сих пор не жалею, что развелась тогда. это событие качественно положительно повлияло на обе стороны.А твой развод - это разве не дешёвый понт был?
нет и я до сих пор не жалею, что развелась тогда. это событие качественно положительно повлияло на обе стороны.А твой развод - это разве не дешёвый понт был?
Нутк потомушт не все вот девачки одержимы этими печатьми, белыми платюфками и шубками после битья посуды. Некоторым это даже не то, что противно, а неинтересно, штоль. Ну бывает же так вот, бывает. У всех своя философия и способ жить и выживать. Иногда не укладывается в канву общепринятых мировоззрений, ну так что теперь, двоим любо - третий не суйся.Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет. Не понимаю...
Я рад, что тебе понравилось...Фу какой сериальный ужас, дяденька, ну фуфу прямо))
мы просто понимаем, что она ничего не решаети не значит, поэтому заморачиваться лишними хлопотами не хотим.Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет. Не понимаю...
я бы не отказалась от штампика гласящего о том, что у меня есть "прописка в Москвев собственной квартире в пределах садового кольца", вот тут то бы точно не стала раздумыватьИ всё-таки, желаю всем женщинам печатей в паспорте. Да побольше!
Что-то решает. Решает, не спорь.мы просто понимаем, что она ничего не решаети не значит, поэтому заморачиваться лишними хлопотами не хотим.
а печати о замужестве.. зачем они нужны? лишний поход в загс и кабала ментальная. белое платье, белая фата я уже прошла, мне за 30 и я даже не подозреваю чем бы таким меня можно было бы сманить в замуж, ну вот разве что пропиской в Москве, да)я бы не отказалась от штампика гласящего о том, что у меня есть "прописка в Москвев собственной квартире в пределах садового кольца", вот тут то бы точно не стала раздумывать
ну для тебя может быть еще что то решат, для меня- нет.Что-то решает. Решает, не спорь.
абсолютно все, понимание сего приходит с опытомВсё продаётся и всё покупается?
Вот тут соглашусь, у меня до сих пор нету там печати о разводе, представляешь какой я лоховоз, мне полтыщщи денег жалко для этого, всё время находится куда их потратить с бОльшей пользой)) А так бы пропечатать уже, да и дело с концом))И всё-таки, желаю всем женщинам печатей в паспорте. Да побольше!
у всего есть цена, бесценностей не существует. все можно купить или продать, вопрос в какой валюте. и тут речь не о наличии/отсутствии благородства, на мечты тоже покупают и за любовь продают.А опыта у тебя с гулькин нос.
Не гони, сына ты бы не продала.у всего есть цена, бесценностей не существует. все можно купить или продать, вопрос в какой валюте. и тут речь не о наличии/отсутствии благородства, на мечты тоже покупают и за любовь продают.
но я бы купила его за все что естьНе гони, сына ты бы не продала.
Извините. Всё время забываю сказать, что моё отношение к печати в паспорте проецируется именно на первый и единственный в жизни брак. Последующие меня не касаются и не колышат. Сами накосячили - сами и разбирайтесь. Я вам не советчик в этом.а печати о замужестве.. зачем они нужны? лишний поход в загс и кабала ментальная. белое платье, белая фата я уже прошла, мне за 30 и я даже не подозреваю чем бы таким меня можно было бы сманить в замуж, ну вот разве что пропиской в Москве, да)
ну а мож мой Андрей обзаведется квартиренкой и пропиской в златоглавойИзвините. Всё время забываю сказать, что моё отношение к печати в паспорте проецируется именно на первый и единственный в жизни брак. Последующие меня не касаются и не колышат.
Да ну, значит была бы подельницей тех, кто детьми торгует.но я бы купила его за все что есть
Зачем ты такой буквальный, поди и букву "ять" в старых текстах вслух произнести пытаешься каждый раз...Да ну, значит была бы подельницей тех, кто детьми торгует.
когда речь идет о личном счастье, об общественном забывают все. это есть такой закон природы нормального нефанатичного человека.Да ну, значит была бы подельницей тех, кто детьми торгует.
Я уже сказал, что для меня она была первая и единственная.ну для тебя может быть еще что то решат, для меня- нет.