Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет.:confused: Не понимаю...
Нутк потомушт не все вот девачки одержимы этими печатьми, белыми платюфками и шубками после битья посуды. Некоторым это даже не то, что противно, а неинтересно, штоль. Ну бывает же так вот, бывает. У всех своя философия и способ жить и выживать. Иногда не укладывается в канву общепринятых мировоззрений, ну так что теперь, двоим любо - третий не суйся.

Фрау

Местный
Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет.:confused: Не понимаю...
мы просто понимаем, что она ничего не решаети не значит, поэтому заморачиваться лишними хлопотами не хотим.

Фрау

Местный
И всё-таки, желаю всем женщинам печатей в паспорте. Да побольше!:D
я бы не отказалась от штампика гласящего о том, что у меня есть "прописка в Москвев собственной квартире в пределах садового кольца", вот тут то бы точно не стала раздумывать

Фрау

Местный
я бы не отказалась от штампика гласящего о том, что у меня есть "прописка в Москвев собственной квартире в пределах садового кольца", вот тут то бы точно не стала раздумывать
а печати о замужестве.. зачем они нужны? лишний поход в загс и кабала ментальная. белое платье, белая фата я уже прошла, мне за 30 и я даже не подозреваю чем бы таким меня можно было бы сманить в замуж, ну вот разве что пропиской в Москве, да)

Single-Single

Местный
И всё-таки, желаю всем женщинам печатей в паспорте. Да побольше!:D
Вот тут соглашусь, у меня до сих пор нету там печати о разводе, представляешь какой я лоховоз, мне полтыщщи денег жалко для этого, всё время находится куда их потратить с бОльшей пользой)) А так бы пропечатать уже, да и дело с концом))

Фрау

Местный
А опыта у тебя с гулькин нос.
у всего есть цена, бесценностей не существует. все можно купить или продать, вопрос в какой валюте. и тут речь не о наличии/отсутствии благородства, на мечты тоже покупают и за любовь продают.

Часть

Местный
у всего есть цена, бесценностей не существует. все можно купить или продать, вопрос в какой валюте. и тут речь не о наличии/отсутствии благородства, на мечты тоже покупают и за любовь продают.
Не гони, сына ты бы не продала.

Grundig

Местный
а печати о замужестве.. зачем они нужны? лишний поход в загс и кабала ментальная. белое платье, белая фата я уже прошла, мне за 30 и я даже не подозреваю чем бы таким меня можно было бы сманить в замуж, ну вот разве что пропиской в Москве, да)
Извините. Всё время забываю сказать, что моё отношение к печати в паспорте проецируется именно на первый и единственный в жизни брак. Последующие меня не касаются и не колышат. Сами накосячили - сами и разбирайтесь. Я вам не советчик в этом.:Redface:

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
Извините. Всё время забываю сказать, что моё отношение к печати в паспорте проецируется именно на первый и единственный в жизни брак. Последующие меня не касаются и не колышат.
ну а мож мой Андрей обзаведется квартиренкой и пропиской в златоглавой ;)

Сверху