Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Ты совершенно права в том, что без печати гораздо проще разбежаца в любой момент.:p Но если жить вместе для того, чтобы разбежаться, то зачем тогда жить вместе?:eek:
Никто не начинает жить вместе для того, чтобы разбежаться. Все хотят совет да любовь и рука об руку пока смерть не...
Однако статистика - неумолимая вещь.

Grundig

Местный
Никто не начинает жить вместе для того, чтобы разбежаться. Все хотят совет да любовь и рука об руку пока смерть не...
Да неужели?
Однако статистика - неумолимая вещь.
Почему же так происходит?o_O
А я скажу вам почему: из-за легкомысленного отношения к браку вообще и к печати в частносте.

Single-Single

Местный
Тупо - не тупо, но как показывает практика, сожительствующие разбегаюца гораздо чаще, чем состоящие в законном браке.
А если бы к этому можно было подключить, партию, профсоюз, комсомол и местком, то печать - практически ГАРАНТ брака.
В страшном сне я такой брак бы для себя видала. Когда впору вешаться от семейной тоски, а местком с профсоюзом - страшнее для гуляющего направо и налево мужика, который через силу домой идет, лишь бы на работе "на вид" не поставили. Тьфу.

Grundig

Местный
пожелаю счастьяи уйду, а что еще тут сделаешь?
А могла бы устроить огроменный скандал с битьём посуды, опрокидыванием мебели и вызовом милиции.
А наутро - побитый, поджавший хвоц муж с фингалом, ресторан, охапки цветов и новая шубка. И ты такая королева, отстоявшая свою честь, семью и любовь!:rolleyes:
Но отсутствие штампа не даёт тебе прав на это.:(

Фрау

Местный
А могла бы устроить огроменный скандал с битьём посуды, опрокидыванием мебели и вызовом милиции.
А наутро - побитый, поджавший хвоц муж с фингалом, ресторан, охапки цветов и новая шубка. И ты такая королева, отстоявшая свою честь, семью и любовь!:rolleyes:
а смысл закатывать скандалы? это прикольно что ли?
во первых, если человек принял решение уйти к другому, то ты повлиять на это уже не сможешь хоть с печатью, хоть без. утопичо предположим, что сможешь, но тогда стоит ли и нужна ли тебе эта самая шуба, когда ты сама то не нужна?

Grundig

Местный
В страшном сне я такой брак бы для себя видала. Когда впору вешаться от семейной тоски, а местком с профсоюзом - страшнее для гуляющего направо и налево мужика, который через силу домой идет, лишь бы на работе "на вид" не поставили. Тьфу.
Дорогая моя, швах происходит не сразу, а постепенно. В какой-то момент его ещё можно приостановить и даже повернуть вспять. Люди бывают вспыльчивы и иногда совершают необдуманные поступки. И не все продолжают налево и направо, некоторые одумываются. Ну с кем не бывает? Все мы люди.

Single-Single

Местный
Фу какой сериальный ужас, дяденька, ну фуфу прямо))

Grundig

Местный
во первых, если человек принял решение уйти к другому, то ты повлиять на это уже не сможешь хоть с печатью, хоть без. утопичо предположим, что сможешь, но тогда стоит ли и нужна ли тебе эта самая шуба, когда ты сама то не нужна?
Принял решение? Повлиять? Утопично? Не нужна?o_O:p:D
Фрава, ты выбирай иногда слова в определении некоторых людских поступков. Не преувеличивай их значимость. Оставляй и за собой некоторое право решать и влиять на свою жизнь и близких тебе людей.:cool:

Single-Single

Местный
Фрава, ты выбирай иногда слова в определении некоторых людских поступков. Не преувеличивай их значимость. Оставляй и за собой некоторое право решать и влиять.
Как ты можешь повлиять на то, что тебя больше не любят, кроме того, что вызывать милицию?????

Grundig

Местный
что вообще в данномслучае значит устраивает, это данность, я ее принимаю такой какая есть: его родители позаботились о будущем сына, мои нет. какие могут быть претензии у меня? отобрать чужое что ли надо или что?
Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет.:confused: Не понимаю...

Фрау

Местный
Фрава, ты выбирай иногда слова в определении некоторых людских поступков. Не преувеличивай их значимость. Оставляй и за собой некоторое право решать и влиять на свою жизнь и близких тебе людей.:cool:
влиять на жизнь близких людей? а они разве не хозяева своей жизни? есть такая пословица: насильно мил не будешь. реально работает!

Сверху