Grundig
Местный
Чой-то? Буду придираца.Я гуманитарий и всё интерпретирую в вольном стиле, но смысл именно такой, не придирайся к моим формулировкам)))
Чой-то? Буду придираца.Я гуманитарий и всё интерпретирую в вольном стиле, но смысл именно такой, не придирайся к моим формулировкам)))
Никто не начинает жить вместе для того, чтобы разбежаться. Все хотят совет да любовь и рука об руку пока смерть не...Ты совершенно права в том, что без печати гораздо проще разбежаца в любой момент. Но если жить вместе для того, чтобы разбежаться, то зачем тогда жить вместе?
Бедняжка, у тебя воще ничё нет, ни квартиры, ни печати, ни имущества...у меня нет своей квартиры, поэтому, да, не смогу, вне зависимости от того замужем я или нет.
ну шож терь, не дочь олигарха и сама не олигарх)Бедняжка, у тебя воще ничё нет, ни квартиры, ни печати, ни имущества...
Да неужели?Никто не начинает жить вместе для того, чтобы разбежаться. Все хотят совет да любовь и рука об руку пока смерть не...
Почему же так происходит?Однако статистика - неумолимая вещь.
В страшном сне я такой брак бы для себя видала. Когда впору вешаться от семейной тоски, а местком с профсоюзом - страшнее для гуляющего направо и налево мужика, который через силу домой идет, лишь бы на работе "на вид" не поставили. Тьфу.Тупо - не тупо, но как показывает практика, сожительствующие разбегаюца гораздо чаще, чем состоящие в законном браке.
А если бы к этому можно было подключить, партию, профсоюз, комсомол и местком, то печать - практически ГАРАНТ брака.
А могла бы устроить огроменный скандал с битьём посуды, опрокидыванием мебели и вызовом милиции.пожелаю счастьяи уйду, а что еще тут сделаешь?
а смысл закатывать скандалы? это прикольно что ли?А могла бы устроить огроменный скандал с битьём посуды, опрокидыванием мебели и вызовом милиции.
А наутро - побитый, поджавший хвоц муж с фингалом, ресторан, охапки цветов и новая шубка. И ты такая королева, отстоявшая свою честь, семью и любовь!
Но отсутствие штампа не даёт тебе прав на это.
Сожительство безопасней для обоих.Короче, дорогие товарищи женщины, в сожительстве вы бесправны.
Дорогая моя, швах происходит не сразу, а постепенно. В какой-то момент его ещё можно приостановить и даже повернуть вспять. Люди бывают вспыльчивы и иногда совершают необдуманные поступки. И не все продолжают налево и направо, некоторые одумываются. Ну с кем не бывает? Все мы люди.В страшном сне я такой брак бы для себя видала. Когда впору вешаться от семейной тоски, а местком с профсоюзом - страшнее для гуляющего направо и налево мужика, который через силу домой идет, лишь бы на работе "на вид" не поставили. Тьфу.
Фу какой сериальный ужас, дяденька, ну фуфу прямо))А могла бы устроить огроменный скандал с битьём посуды, опрокидыванием мебели и вызовом милиции.
А наутро - побитый, поджавший хвоц муж с фингалом, ресторан, охапки цветов и новая шубка. И ты такая королева, отстоявшая свою честь, семью и любовь!
Но отсутствие штампа не даёт тебе прав на это.
Ну ежели печать даёт права на битьё посуды и лом мебели - то тогда канеш, это всё меняетКороче, дорогие товарищи женщины, в сожительстве вы бесправны.
Принял решение? Повлиять? Утопично? Не нужна?во первых, если человек принял решение уйти к другому, то ты повлиять на это уже не сможешь хоть с печатью, хоть без. утопичо предположим, что сможешь, но тогда стоит ли и нужна ли тебе эта самая шуба, когда ты сама то не нужна?
Как ты можешь повлиять на то, что тебя больше не любят, кроме того, что вызывать милицию?????Принял решение? Повлиять? Утопично? Не нужна?
Фрава, ты выбирай иногда слова в определении некоторых людских поступков. Не преувеличивай их значимость. Оставляй и за собой некоторое право решать и влиять.
А твой развод - это разве не дешёвый понт был?разве мне это помогло бы удержать человека? а к дешевым понтам равнодушна)
Да любят они, любят! Просто стесняюцца.Как ты можешь повлиять на то, что тебя больше не любят, кроме того, что вызывать милицию?????
Странные вы люди. Некоторые ищут повод, чтобы поставить печать в паспорте. А вы находите какие-то причины, чтобы нет. Не понимаю...что вообще в данномслучае значит устраивает, это данность, я ее принимаю такой какая есть: его родители позаботились о будущем сына, мои нет. какие могут быть претензии у меня? отобрать чужое что ли надо или что?
влиять на жизнь близких людей? а они разве не хозяева своей жизни? есть такая пословица: насильно мил не будешь. реально работает!Принял решение? Повлиять? Утопично? Не нужна?
Фрава, ты выбирай иногда слова в определении некоторых людских поступков. Не преувеличивай их значимость. Оставляй и за собой некоторое право решать и влиять на свою жизнь и близких тебе людей.