ну и бред вы несете, даже ответить вам нечегокарму, знаете ли, разрушают непрошенные советы.
а если вы полагаете, что я завидую, то сильно ошибаетесь. я сочувствую человеку, публично демонстрирующему всему городу свою (дальше лень писать).
и то есть меня не обманули - это дамочка ещё типа какбе публичный политик? и баллотировалась?
чо, серьезно? вот эта, которая не о доме, как в том анекдоте, а о минете думает?! которая мечтает не своим трудом, а вот бы так пристроиться?!
нуяхз.
надеялась, но человеческое оказалось герою чуждоВы думаете это зависть ?
ну и бред вы несете, даже ответить вам нечего
удивление скрыть не удалось. совершенно верно, оскорбление - мой потолок) и вам не хворать.ну ответили же оскорблением. вижу, это ваш потолок.
натяжнойоскорбление - мой потолок
Да не зависть то ... чел просто выпил кмк .надеялась, но человеческое оказалось герою чуждо
Кто-то несет Свет в массы, кто-то несет Бред в массы - все профессии нужны, все профессии важны.ну и бред вы несете, даже ответить вам нечего
Это называется Кошка-Styleу меня в голове не укладывается, во-первых, как можно прочитать было тот пост буквально, ведь видно же, что сарказм и крик души, а во-вторых еще и вести себя потом как истеричные мстительные бабенки...фууууу
не путай профессию с заболеваниемКто-то несет Свет в массы, кто-то несет Бред в массы - все профессии нужны, все профессии важны.
Выходит, я регулярно путешествую в параллельные миры...Область, пф, обнадёжили прям. В области всё, что дальше Долгодеревенского - это параллельные миры и где-то не в этой реальности. В столицу шлите, в столицу. Вот это будет эффект показательный.
И уж хоть не анонимно шлите, что ли. В конце концов и правда , зря вы что ли среди ночи так прицельно в эту тему сунулись)
Ну да, заболевание, это что-то из области призвания уже... Так например Некоторую работу (мозговыносную и малооплачиваемую, но необходимую обществу) можно делать по настоящему хорошо, только если фанатеть по ней по-настоящему, на грани отклонения...не путай профессию с заболеванием
И кто же этот второй?)Этож надо как у некоторых получается себя идиотами выставлять. Просто два фееричных долбо*ба. Ну про одного я и раньше знал. Сегодня ночью еще один обозначился.
Буду предельно откровенным.Объясните кто-нибудь адекватный этому неадеквату в чем заключался смысл моего поста .