ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а мы везде и имя нам - Россияне))Вот я и ищу, где вас нет. )
За границей нас существенно меньше, но не факт)
а мы везде и имя нам - Россияне))Вот я и ищу, где вас нет. )
Ты не охренел ли, Гуля?а мы везде и имя нам - Россияне))
не на деревьях,а рядом с лесом) Вот приходят Бусурмане, леса вырубают((, но до Снежинска еще не добрались пока, тьфу-тьфу)Ты не охренел ли, Гуля?
Если бы ВАМ было имя россияне, россияне жили бы на деревьях до сих пор.
В настоящего - кого? Не в полковничьи погоны (или генеральские лампасы), а сколько, например, рук должно быть у этого существа? А то вдруг в соседнем районе все крокодилы... и по небу летают и курлычут. А по земле за летающими крокодилами бегают Александры... Македонские, все как один великие полководцыИ влюбиться хочу. Пусть не взаимно, но в настоящего.
А по-моему Вы двое идеально дополняющих друг друга людей...А свои туловища и убогие мыслеизрыгания в жопу себе засуньте.
Мужика, дибилоиды.В настоящего - кого? Не в полковничьи погоны (или генеральские лампасы), а сколько, например, рук должно быть у этого существа? А то вдруг в соседнем районе все крокодилы... и по небу летают и курлычут. А по земле за летающими крокодилами бегают Александры... Македонские, все как один великие полководцы
Кто? Я и это чудище, похожее на раздавленного ежика, больное на всю голову и не умеющее двух слов связать, чтоб не запутаться?????А по-моему Вы двое идеально дополняющих друг друга людей
Так шпагу в руку - и на дорожкуТы меня оскорбил ПМ, если чо.
его добро слишком часто побеждает здравый смысл.Так шпагу в руку - и на дорожку
Чел изо всех сил старается писать добро и даже впопад, а его нехотя отпихивают
Кстати, мужик такое расплывчатое понятие, хоть слизняк, хоть кролик, хоть змей горыныч подойдут, лишь бы соответствующая хромосома была. А известная формула 'имеет все что шевелится и употребляет вовнутрь все что булькает' в Вашем случае вряд ли подходит
Может здравый смысл в топку? Все равно он сегодня здравый, а завтра - чушь непроходимая. Типа:его добро слишком часто побеждает здравый смысл...
Умного достаточно, да где ж его взять...Может здравый смысл в топку? Все равно он сегодня здравый, а завтра - чушь непроходимая. Типа:
- Саакашвили станет губернатором Одессы
- А-ха-ха! Это же противоречит здравому смыслу
ПС
Мужчины бывают маленькие и большие, добрые и умные - всякие. Как и женщины. Даже в маленьком Снежинске выбор большой. Фонарь возьмите, что ли
.не знаем конечно, выкопай себе уже из какой-нибудь заграницы мужчину и успокойся)Вы не знаете, кто такой Мужчина? Ну праильно, откуда вам..
Да я как бы и не беспокою вашу голубятню, говна не оберешься же потом..не знаем конечно, выкопай себе уже из какой-нибудь заграницы мужчину и успокойся)
да ладно, я сам не беспокоюсь)Да я как бы и не беспокою вашу голубятню, говна не оберешься же потом.
Не, я столько (до зеленого чертика, соблазняющего Марысю) не выпьюмне просто интересно посмотреть на картину: Marise наконец нашла себе настоящего мужчину
1) Не где, а за что. За руку, если на улице или в магазине. Можно за языкУмного достаточно, да где ж его взять...
В топку лучше Гулю, от его бобра никто еще добра не видел.
Там где ищешь настоящих тоже нетВот я и ищу, где вас нет. )
Есть подозрение, что она сама плохо представляет, что ей нужно...2) так Вам машина для делания добра (ну, там, забивания свай...) нужна или мужик?