SNZme
Камертон
Летом надо спать под пододеяльником. И с ватным полотенцем возле подушки.кондиционер, а то даже спать невозможно, хоть я и так уже сплю на полу
Летом надо спать под пододеяльником. И с ватным полотенцем возле подушки.кондиционер, а то даже спать невозможно, хоть я и так уже сплю на полу
правда что ли, а я без него сплю, мож накрыться, попрохладнее будетЛетом надо спать под пододеяльником.
Это технология.правда что ли, а я без него сплю, мож накрыться, попрохладнее будет
дзен Вам надо)кондиционер, а то даже спать невозможно, хоть я и так уже сплю на полу без одеял простыней и подушек, как истинный йог или бомж или индеец, я даже не знаю.
Дмитрий, у вас на странице ВК "подозрительная активность". Оказывается она не только тут на форуме сегодня.дзен Вам надо)
это ваши страсти - настоящая ерунда, а здоровый сон - это основа основдзен Вам надо)
тут такие африканские страсти, а вы запариваетесь из-за какой-то ерунды) (не вы одна, потому я об этом и пишуэмоционально))) )
кстати, обещают с середины июля +12, так что возрадуйтесь(((
бабники и прочие охальники не смогут наблюдать вожделенные и так ненавистные Вам полуобнаженные женские тела, мирно прогуливаясь по улице)))
ну так кто бы спорил - спите здорово, а не придумывайте причины, которые мешают вам это сделать)это ваши страсти - настоящая ерунда, а здоровый сон - это основа основ
сложно не мучиться бессоницей, когда в квартире под 40 градусов теплану так кто бы спорил - спите здорово, а не придумывайте причины, которые мешают вам это сделать)
даже я, страдающий, как Вы изволите выразиться, ерундой, не мучаюсь бессоницей))
ого!сложно не мучиться бессоницей, когда в квартире под 40 градусов тепла
уверяю, та страница с подозрительной активностью, мною не юзается теперь, у меня сейчас другая))Дмитрий, у вас на странице ВК "подозрительная активность". Оказывается она не только тут на форуме сегодня.
Нинада так.
Зато я хорошо представляю,что мне НЕ нужно.Есть подозрение, что она сама плохо представляет, что ей нужно...
Верной дорогой идёшь! Ещё лет пять-десять, и детская беззаботность трансформируется в старушечьи стенания аля Крогги. А суть останется прежней.пробалбесничать неделю в уединении.
Чего тебя на загранице-то переклинило, Гуля? Хочешь сказать, что все россияне такие же, как ты?.не знаем конечно, выкопай себе уже из какой-нибудь заграницы мужчину и успокойся)
А опция «без трусов» уже задействована?...я и так уже сплю на полу без одеял простыней и подушек
ну в общем-то да)Чего тебя на загранице-то переклинило, Гуля? Хочешь сказать, что все россияне такие же, как ты?
Да ты даже в маленьком «Флуде» «Фиги» уникум. Какие ещё россияне?ну в общем-то да)
На права медосмотр гораздо утомительней, длиннее и затратней. Ясельный не помню чтобы сильно напряг. Как-то быстро справилась.Чтоб кто-нибудь вместо меня медосмотр ясличный с Лешей прошел... Такая потеря времени ((