ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я тупанул сперва, думал, что речь о температуре уличной)
я тупанул сперва, думал, что речь о температуре уличной)
Ну так дело за малым - надо его лишь уговорить.Я хочу секса с любимым и хотимым мужчиной.
Того-то - бесполезняк. Он никогда из своих зеркальных лабиринтов на волю не выгребет и живую речь не услышит, и живых людей не увидит.Ну так дело за малым - надо его лишь уговорить.
Какая ты привиредливая!Хочу другого.
Ну если этот не хочет, надо найти того, что захочет.Какая ты привиредливая!
Сегодня рассматривала в магазине кукол-скелетов на шарнирах, этих красивых девочек с нереально-тонкими запястьями, голенями, ключицами... В вычурных магических одеждах... по 3900 за штуку... капец, и это для детей... И много их было всяких - монстры, скелеты, феи, волшебницы, пони, привидения...В ближайшие годы отшлифовать мастерство и открыть свое дело.
Только надо придумать нишу, незаполненную пока. Что-то очень-очень кастом и эксклюзив.
Молдов не будет, я их презираю.
Реализма тоже полно.Сегодня рассматривала в магазине кукол-скелетов на шарнирах, этих красивых девочек с нереально-тонкими запястьями, голенями, ключицами... В вычурных магических одеждах... по 3900 за штуку... капец, и это для детей... И много их было всяких - монстры, скелеты, феи, волшебницы, пони, привидения...
А ты делай реальных до ужаса людей - бизнес, технари, физики-ядерщики, студенты, подростки, старики...
Может я не в теме, но в массовом потоке не встречала реализм. Сплошной сюр. И он рано или поздно станет неактуален.
Куриц лепи.
Собаки-кошки уже есть. Слонов разве что нет.Куриц лепи.
Своё это то за что стыдно и гордо одновременно.Собаки-кошки уже есть. Слонов разве что нет.
Ну я ж говорю - я не в теме. Правда, не вникала особо, просто зрительно, в назывном порядке вспомнила то, что чаще всего попадается в сети и в тематических пабликах. Значит, надо думать.
Только гордое выбирали все.Своё это то за что стыдно и гордо одновременно.
Но сначала освоить разные техники.Ну я ж говорю - я не в теме. Правда, не вникала особо, просто зрительно, в назывном порядке вспомнила то, что чаще всего попадается в сети и в тематических пабликах. Значит, надо думать.
Это верно. Сначала руки настропалить, потом уж идеи реализовывать. С фотоаппаратом всё точно также, шо характерно.Но сначала освоить разные техники.
ему, что жалко?Я хочу секса с любимым и хотимым мужчиной.
Да. Мелкий жадный человек, параноик и дурак.ему, что жалко?
Ты ещё не созрела, притянется нужный, как магнит. Мне то попроще, я страшный, а ты вся из себя.Да. Мелкий жадный человек, параноик и дурак.