Marise
закрытый космос
Чо?Ты ещё не созрела, притянется нужный, как магнит. Мне то попроще, я страшный, а ты вся из себя.
Чо?Ты ещё не созрела, притянется нужный, как магнит. Мне то попроще, я страшный, а ты вся из себя.
Чо-чо, комплиментище тебе отвесили)
"вся из себя" - эт Санёк сам себя превзошёл по части комплимента, а то вечно как приложит, хоть стой хоть падай)))Чо-чо, комплиментище тебе отвесили)
и такой не хочет заняться с тобой сексом...Да. Мелкий жадный человек, параноик и дурак.
вот такой идиот выскажется, а девочки потом от анорексии умирают."вся из себя" - эт Санёк сам себя превзошёл по части комплимента, а то вечно как приложит, хоть стой хоть падай)))
Комплексует.и такой не хочет заняться с тобой сексом...
как все сложно)Комплексует.
воистину, лучше жить с избирательной глухотой, чем умереть от анорексии)вот такой идиот выскажется, а девочки потом от анорексии умирают.
Тогда Александруса. Уникальный прототип, уникальная кукла!Собаки-кошки уже есть. Слонов разве что нет.
в настоящего - это в какого?И влюбиться хочу. Пусть не взаимно, но в настоящего.
В полковника.в настоящего - это в какого?
строем хочет ходить?)В полковника.
Не с вашего района..в настоящего - это в какого?
хорошо там где нас нет (с)Не с вашего района..
Вот я и ищу, где вас нет. )хорошо там где нас нет (с)
влюбляйся тогда сразу в какого-нибудь заграничного принца, вряд ли он когда-нибудь будет с нашего-вашего района)