Marise
закрытый космос
Да ладно? А адюльтер как получается?А что тут понимать, на двух стульях не усидишь, и второй не появится, пока с одного не встанешь.
Да ладно? А адюльтер как получается?А что тут понимать, на двух стульях не усидишь, и второй не появится, пока с одного не встанешь.
Сашенька, опуская других сам не подымешься. Так мохнатым зверьком и останешься.А ты хотел, чтобы шизофреничка оставалась в куле, нет, такого не будет.
Огласите весь список...Глуп я, но не во всём. Лена глупее, поэтому и позор её вообще запредельный.
Леночка, опуская других сама не подымешься.Сашенька, опуская других сам не подымешься. Так мохнатым зверьком и останешься.
Это смотря седло какое ...А что тут понимать, на двух стульях не усидишь, и второй не появится, пока с одного не встанешь.
Не возьмёт никто?Замуж не выйду.
Очередной, не последний!
Это ты себя успокаиваешь? Сказать-то по существу нечего, поди?Лена глупее, поэтому и позор её вообще запредельный.
Много чего, теоретик диванный, бухлом упоротый.А что тут понимать, на двух стульях не усидишь, и второй не появится, пока с одного не встанешь.
Лезет первая, всегда.Очередной, не последний!
Ой, ну всё, попёр неадекват. Сам-то понял, что написал?А ты хотел, чтобы шизофреничка оставалась в куле, нет, такого не будет.
Она тебе просто нравится и всё, поэтому неадекват ты.Ой, ну всё, попёр неадекват. Сам-то понял, что написал?
Ты лжёшь. Сегодня тебя никто не трогал.Лезет первая, всегда.
Почему просто? Мож она мне сложно нравится! В чём неадекват?Она тебе просто нравится и всё, поэтому неадекват ты.
Ок, пусть верит в свои бредни, и общается с такими же.Ты лжёшь. Сегодня тебя никто не трогал.
Ты поощряешь неадекват. Это не адекватно, жить с одним и хотеть другого.Почему просто? Мож она мне сложно нравится! В чём неадекват?
Не возьмёт никто?
Глуп я, но не во всём. Лена глупее, поэтому и позор её вообще запредельный.
Это обычная житейская ситуация, достаточно распространённая, которая складывается вне зависимости от писаний какого-то Жэстара на хворуме «Фига». Тебя я, кстати, тоже не поощряю, бггг)))Ты поощряешь неадекват. Это не адекватно, жить с одним и хотеть другого.
Лезет первая, всегда.