Jester
ФетиШут
Снова лезешь?Умней тебя мужчины нет, поэтому ищи ровню, а не умнее.
Снова лезешь?Умней тебя мужчины нет, поэтому ищи ровню, а не умнее.
Считая себя умнее всех, женщина обречена, потому что она должна быть не умнее, раз хочет быть заданием.Снова лезешь?
Это не ответ на мой вопрос. Ты снова лезешь к Marise? Она тебя упоминала в этой теме сегодня? Провоцировала?Считая себя умнее всех женщина обречена, потому что она должна быть не умнее, раз хочет быть заданием.
У меня на Лену нет эмбарго.Это не ответ на мой вопрос. Ты снова лезешь к Marise? Она тебя упоминала в этой теме сегодня? Провоцировала?
То есть, ты снова лезешь?У меня на Лену нет эмбарго.
Не к тебе ведь.То есть, ты снова лезешь?
Мужчина воспринимает либо партнёра, либо то, над чем стоит поработать. Если женщина считает себя умной, сразу вопрос, почему она одна? Скорее всего поэтому.Не к тебе ведь.
Вы как вчера родились, Евгения.Действительно, че за кипиш то?
Так че за кипиш?Вы как вчера родились, Евгения.
Что именно вас интересует?Так че за кипиш?
Че вы гоношитесь в Сашин адрес при упоминании Илены в его цитатах?Что именно вас интересует?
Да я не гоношусь в сашин адрес при упоминании Илены в его цитатах.Че вы гоношитесь в Сашин адрес при упоминании Илены в его цитатах?
Померещилось видать как вы тут засуетились.Да я не гоношусь в сашин адрес при упоминании Илены в его цитатах.
[миролюбивым тоном] Бывает, Евгения, бывает.Померещилось видать...
[упавшим голосом] Иначе Европа наложыт на Расею новые санкции?...мой ник не употреблять ни под каким соусом
И чо это будет за проверка? Для проверки нужно ляпнуть что-то, не упоминая Marise!Сашко, ляпни еще чегонить про умных мужиков для Илены, проверим Джестыря
Marise - мужчина?Умней тебя мужчины нет