SNZme
Камертон
Умный мужик никогда не будет с женщиной, умнее его.Сашко, ляпни еще чегонить про умных мужиков для Илены, проверим Джестыря
Умный мужик никогда не будет с женщиной, умнее его.Сашко, ляпни еще чегонить про умных мужиков для Илены, проверим Джестыря
Дыа! А Илена самая умная в городе курица, поэтому без петуха. Все, ждем кипишУмный мужик никогда не будет с женщиной, умнее его.
Ну и дурак, умная женщина всегда пригодиться.Умный мужик никогда не будет с женщиной, умнее его.
Ну и почему вы так отрегировали? Что за кипиш? Почему сразу дурак? Он же Marise не упоминал.Ну и дурак, умная женщина всегда пригодиться.
Я про умного мужикаНу и почему вы так отрегировали? Что за кипиш? Почему сразу дурак? Он же Marise не упоминал.
Умные - это которы не сплёвывают?Ну и дурак, умная женщина всегда пригодиться.
Умная да, но не умнее. В каком угодно качестве, но только не в качестве партнёра.Ну и дурак, умная женщина всегда пригодиться.
Что, больше некому за умного мужика заступиться? А сам умный мужик что, в рот воды набрал?Я про умного мужика
ё...Кошмар...Такое ощущение, что меня преследует использованный тампон.
Дак он пока ещё и Тигрек не упоминал...Почему сразу дурак? Он же Marise не упоминал.
Разве нет ? Совсем ,совсем ?...Умней тебя мужчины нет, поэтому ищи ровню, а не умнее.
Лучше меня не упоминай, иначе придётся прощать и прощать.Блин, где Лена? Чувствую, что все-таки мой ник упомянут (((
Так, ну началось... Кстати, тИГРЕК ( типа, уравнение с неизвестным )Дак он пока ещё и Тигрек не упоминал...
Лучше меня не упоминай, иначе придётся прощать и прощать.
А что мужчина не человек?Кстати, умный (считай, талантливый) человек талантлив во всем. Это я про женщин
Смотря какойА что мужчина не человек?