PT_limited
весенняя палитра
Ну вот видишь как просто все решилось. А ты аж два запроса во вселенную кричала. Непорядок )А чеж не приплатить хорошему человеку за хорошее дело?
Ну вот видишь как просто все решилось. А ты аж два запроса во вселенную кричала. Непорядок )А чеж не приплатить хорошему человеку за хорошее дело?
Такое ощущение, что меня преследует использованный тампон.Так Marise не о них же пишет, Евгения.
Я кричала о бескорыстной любви и взаимопомощи (мне).Ну вот видишь как просто все решилось. А ты аж два запроса во вселенную кричала. Непорядок )
Не хило. А ты чем пожертвуешь? ))Я кричала о бескорыстной любви и взаимопомощи (мне).
Главное ввязаться, на месте разберемся.Не хило. А ты чем пожертвуешь? ))
Ну ты долго кричала и звала. Теперь это твой идеал на всю жизнь!Такое ощущение, что меня преследует использованный тампон.
Было б тебе 18, можно было бы. А так уже мало кто клюнет на просто ввязаться.Главное ввязаться, на месте разберемся.
[подмигивает Эстетишке]О, еще один куриный знаток объявился.
Я в восторге от вашей практичности, Евгения! Всегда!Было б тебе 18, можно было бы. А так уже мало кто клюнет на просто ввязаться.
не всем интересны малолетние зассыхи. А я далеко не самый потасканный экземпляр в своей категории.Было б тебе 18, можно было бы. А так уже мало кто клюнет на просто ввязаться.
Ну, на лицо да. А так то с наследством уже, с болтожабром и другими прелестями маленького города.не всем интересны малолетние зассыхи. А я далеко не самый потасканный экземпляр в своей категории.
В Москву, в Москву!А так то с наследством уже, с болтожабром и другими прелестями маленького города.
А то.Я в восторге от вашей практичности, Евгения! Всегда!
Ахаха. А кем? Пусть сначала вышку получит. Там хоть по росатому найдет умного и московского.В Москву, в Москву!
В деревню! К тётке! В глушь! В Саратов!!! (с)В Москву, в Москву!
[строго] Мужика просить надо заранее начинать!Пусть сначала вышку получит.
Можно и на улицу Ленина, огород копать.В деревню! К тётке! В глушь! В Саратов!!! (с)
Ту блин всё хитро устроеноМожно и на улицу Ленина, огород копать.
Даже бывший ЛенинТу блин всё хитро устроено
Уи Лены всё Ленино
Умней тебя мужчины нет, поэтому ищи ровню, а не умнее.И умный мужчина не равно хороший муж. Мне не нужен хороший муж, мне нужен Учитель и наставник.
Еще есть вопросы?