Где?
Однако....Я из него выросла, гыгы.
Первый раз вижу на Снежинском форуме умную женщину. Спасибо.Однако....
Здесь их много,каждая умна по-своему...Первый раз вижу на Снежинском форуме умную женщину. Спасибо.
У меня с точностью наоборот. Все классные, надежные, проверенные - пишут как придется, но и фиолетово, ибо не это в них ценно. А такие грамотеи-чистоплюи аля твой болтожабр как мужики - дерьмовые.А ошибки в словах делать - вообще днище, это значит, что не способен к обучению и нелюбознателен, нах такой.
Звучит так, будто ты всю жизнь влюблялась в одних идиотов, бгг))Господи, да пошли уже ты мне УМНОГО мужика.
Ты забыл про 50 градаций серого?Звучит так, будто ты всю жизнь влюблялась в одних идиотов, бгг))
Ну они же не будут всегда под рукой. Робот-ремонтник — это практично!Не, для рукоделия можно нанять бригаду специально обученных джамшудов.
Писят градацый тупезны?Ты забыл про 50 градаций серого?
Я не хочу надежного и не хочу болтожабра.У меня с точностью наоборот. Все классные, надежные, проверенные - пишут как придется, но и фиолетово, ибо не это в них ценно. А такие грамотеи-чистоплюи аля твой болтожабр как мужики - дерьмовые.
Ну каждому свое. тогда тебе к эстази - тот еще грамотей, и учить любит, да )))Я не хочу надежного и не хочу болтожабра.
Хочу умного мужика, чтоб писал без ошибок и учил жизни.
А руками работать я сама умею и надежность мне ни к чему, я не государственная тайна.
Сдалась я ему, как дырявый валенок, учить меня еще.Ну каждому свое. тогда тебе к эстази - тот еще грамотей, и учить любит, да )))
Будешь приплачивать - возьмет.Сдалась я ему, как дырявый валенок, учить меня еще.
В Marise — побольше, да. Иной раз. Под настроение. А для вас это постоянный серенький фон. Гыгы.в тебе куриного иной раз побольше,чем в нас.
А чеж не приплатить хорошему человеку за хорошее дело?Будешь приплачивать - возьмет.
Так Marise не о них же пишет, Евгения.А такие грамотеи-чистоплюи аля твой болтожабр как мужики - дерьмовые.