SNZme
Камертон
Человеку свойственно ошибаться.Смотря какой
Человеку свойственно ошибаться.Смотря какой
Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужихЧеловеку свойственно ошибаться.
Покажите мне человека, который научился на чужих ошибках, я куплю шляпу и сниму её перед ним.Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих
Не припомню никакого наследства в наших несостоявшихся отношениях.Ну, на лицо да. А так то с наследством уже, с болтожабром и другими прелестями маленького города.
Перед тобой сниму и только.Покупай
Я про Василия.Не припомню никакого наследства в наших несостоявшихся отношениях.
Ой, ладно, снимешь шляпу, а потом на... свистишь еще кучу всего, что тебе предлагали. Знаем, плавалиПеред тобой сниму и только.
Опять про Шляпу (....Покажите мне человека, который научился на чужих ошибках, я куплю шляпу и сниму её перед ним.
Хоть ты и ошиблась со мной. Ошиблась, что ошиблась. Так то не ошиблась.Перед тобой сниму и только.
Ну тогда ваще ничо не понятно!Дак он пока ещё и Тигрек не упоминал...
Все, это последняя фраза мне. Общаемся в социуме.Хоть ты и ошиблась со мной.
Знаешь почему все так вышло, потому что ты меня изначально воспринимала как не ровню, так нельзя к мужчине подходить.Все, это последняя фраза мне. Общаемся в социуме.
Да вы тролль восьмидесятого уровня, Евгения!Ждемс ))
Скажет што заставили раздеццоОй, ладно, снимешь шляпу, а потом на... свистишь еще кучу всего, что тебе предлагали. Знаем, плавали
отстаньЗнаешь почему все так вышло, потому что ты меня изначально воспринимала как не ровню, так нельзя к мужчине подходить.
...насрёшь в неё и под нос всем сунешь, дебиловато гогоча.Ой, ладно, снимешь шляпу...
А как к тебе подходить, как к равному? К слаборазвитому недалекому необразованному пещерному членозавру подходить как к равному? Женщине, у которой активная насыщенная жизнь, бизнес и две вышки?Знаешь почему все так вышло, потому что ты меня изначально воспринимала как не ровню, так нельзя к мужчине подходить.