Marise
закрытый космос
Зато красиво.красный диплом - это китч)))
Зато красиво.красный диплом - это китч)))
Да нафиг надо.Господи, да пошли уже ты мне УМНОГО мужика...
А тупого нафиг?Да нафиг надо.
Кроссворды для продавщиц и бездельников.Кроссворд в туалет положи
Все так делают
Предлагаете Пушкена читать в думальной комнате?Кроссворды для продавщиц и бездельников.
Пушкин должен быть уже к 10 годам прочитан.Предлагаете Пушкена читать в думальной комнате?
Теперь язнаю ввашей воле меня презреньем наказатьПушкин должен быть уже к 10 годам прочитан.
По мне так главное, чтоб руки из нужного места росли. И да, мне фиолетово, если в одном слове десять грамматических ошибок при этом делает.А тупого нафиг?
Это тошнотно и антисексуально.
Мужик собстно больше ни для чего и не нужен. Только думать.
Если тупой - можно сразу на кладбище ползти, иначе будет обузой себе и другим.
Нет, я не про книжную эрундированность.
Тебе нужен робот-ремонтник?По мне так главное, чтоб руки из нужного места росли. И да, мне фиолетово, если в одном слове десять грамматических ошибок при этом делает.
Приведи примеры живого и гибкого ума.А про живой и гибкий ум.
В смысле? На форуме или в твоем окружении?Приведи примеры живого и гибкого ума.
Не, примеры из твоей жизни, когда мужик взял свой гибкий и живой ум и им воспользовался))В смысле? На форуме или в твоем окружении?
На форуме таких нет, а твое окружение мне не знакомо.
Была пара парней в универе. У них сейчас свое дело, но упоротыми кузнецами бабла они не стали.Не, примеры из твоей жизни, когда мужик взял свой гибкий и живой ум и им воспользовался))
Вобщем, ты слегка теоретизируешь как обычно, ясненько ))Была пара парней в универе. У них сейчас свое дело, но упоротыми кузнецами бабла они не стали.
Вообще в жизни умных мужиков очень мало, воспитание советское что ли... или так и должно быть.
Женщин с гибким умом встречала больше.