extazy
Паровозик, который смог
нет, пока всё плохо. Пробуй познать дзен дальшеТы красивее меня на фэйс, для многих это важнее. Ты сладко выглядишь.
нет, пока всё плохо. Пробуй познать дзен дальшеТы красивее меня на фэйс, для многих это важнее. Ты сладко выглядишь.
У тебя искажённое представление о плохом. У меня всё хорошо. Если у такого как ты всё не всегда хорошо, даже не предъявляй мне ничего.нет, пока всё плохо. Пробуй познать дзен дальше
Хорошо, Саша.У тебя искажённое представление о плохом. У меня всё хорошо. Если у такого как ты всё не всегда хорошо, даже не предъявляй мне ничего.
Ты этой хрени у Кнопки набрался? Не слушай её, она плохому научит.Я люблю тех, кто любит меня(с)
Тебя точно мужики не привлекают?Ты сладко выглядишь.
Это в наргиле надо закладывать...В планы надо закладывать высший план, тогда силы будут неиссякаемы. Как у меня.
Жаль конечно,что он у вас...Высший план может быть только один
Разве это по-мужски...? Обсуждать ...А зачем было тогда спать, тогда дело точно не во мне.
Возможно это была благотворительность ?....Не смеши меня. Был бы порядок меня бы не было, значит просто ступили.
Ахтунг.....Ты красивее меня на фэйс, для многих это важнее. Ты сладко выглядишь.
вово!!!Как же бесит болеть!
Так, флуд у нас желания исполняет - исполняет.вово!!!
я еще и болею не как все люди
никачу болеть!!!! хватит!!!!Так, флуд у нас желания исполняет - исполняет.
жалуемся на полную катушку, значит)
Поскольку Александрус не мужчина и не стремится им быть, ваш вопрос представляется мне неуместным!Разве это по-мужски...? Обсуждать ...
Ой, ну как же вы так, Аннушка? Выздоравливайте скорей!Как же бесит болеть!
Я настолько отчаялась выздороветь, что даже напишу тебе "Спасибо" с большой буквы "С".Ой, ну как же вы так, Аннушка? Выздоравливайте скорей!
Как туда добраться?Завтра в 19.10 в Снежинском приюте нужна активная волонтёрская помощь.
Почти Камаз щебня и камня, его нужно перенести и выровнять площадку-вольер, для щенят.
Бесплатно, тяжело, поздно.
Есть 2 тележки, и 4 лопаты совковых. Чем больше-тем быстрее справимся.
Ну если кто может из форумчан- собаки будут благодарны. Кто не может и кому "жарко" поработать ибо не заплатят- все понимают. В лс если есть желающие. В идеале- подгрести ещё пару тележек, это будет круто
Я бы помогла. Но да, вопрос с транспортом актуален. Это же далековато от города?Завтра в 19.10 в Снежинском приюте нужна активная волонтёрская помощь.
Почти Камаз щебня и камня, его нужно перенести и выровнять площадку-вольер, для щенят.
Бесплатно, тяжело, поздно.
Есть 2 тележки, и 4 лопаты совковых. Чем больше-тем быстрее справимся.
Ну если кто может из форумчан- собаки будут благодарны. Кто не может и кому "жарко" поработать ибо не заплатят- все понимают. В лс если есть желающие. В идеале- подгрести ещё пару тележек, это будет круто