Ещё первая кукла не готова, а планов-то, смотрю, громадьё!Хочу сделать БЖД-кошку. Или даже дракона.
Вообще-то... обычно мастера держат в работе по 5-10 кукол параллельно. Технология сложная, пока одно сохнет - делаешь другое.Ещё первая кукла не готова, а планов-то, смотрю, громадьё!
Прелесный отчот! Катя Цэ-Цэ тебя хорошо обучила, бгг)) Сила с тобой, юный падаван!Вообще-то...
Допущенную ошибку невозможно будет исправить?...краска, самый рискованный этап.
При чем тут Катя?Прелесный отчот! Катя Цэ-Цэ тебя хорошо обучила, бгг)) Сила с тобой, юный падаван!
Да можно, но за..бесся. Главное, чтоб не свернулась грунтовка и не дала "зерно".Допущенную ошибку невозможно будет исправить?
Ну она здесь главная по отчётам!При чем тут Катя?
а одежда?Моя практически готова, тьфу-тьфу
Пара недель, просто технология требует долгой сушки, а так бы и за пару дней справилась.а одежда?
когда примерно будет готов экземпляр на продажу? что б "от" и "до"?
а какая одежда на ней будет? Просто примерно, интересно, что за образ? ми-ми, вамп, рок, секс, во что ты её упакуешь?Пара недель, просто технология требует долгой сушки, а так бы и за пару дней справилась.
Вообще их годами выдрачивают, но я ж не задрот так-то.
Доведу до нестыдного вида - и все.
Смаря из чего.) Безделушки из всякой фигни я делаю быстро.мне почему то кажется, что создание костюма для куклы- по времени столько же, сколько лепка самой куклы...