Я люблю тех, кто любит меня(с) Просто так как все, кроме одной делали, не любят, даже не встречаются. Я ни при чём.Ты ничего не делаешь. Только собой любуешься.
Тебе же похрену на всех твоих баб. Зачем они тебе?
Твоя единственная любовь - это ты.
А зачем было тогда спать, тогда дело точно не во мне.Если не любишь, то не любишь, независимо от того, что делает человек для тебя.
ОКАЗАЛСЯ ПЛОХ В ПОСТЕЛИ?А зачем было тогда спать, тогда дело точно не во мне.
Как можно быть плохим в постели?ОКАЗАЛСЯ ПЛОХ В ПОСТЕЛИ?
Не чуток. Думал только о себе как всегда.
Ну например.
Не думать о желаниях женщины, тупо долбить ее, не прислушиваясь к ее телу.Как можно быть плохим в постели?
Ты бред несёшь. Не фиг тогда ложиться, если до секса не чувствуешь моего тела. Я всех чувствую до. Причина в другом, это у них в башке бред. У тебя тоже, в этом плане.Не думать о желаниях женщины, тупо долбить ее, не прислушиваясь к ее телу.
Или если у тебя встал - ты уже все, готовый казанова?
Не, так ты никогда не найдешь любовницу.
Как ты можешь чувствовать, что хочет женщина в сексе, еще не занявшись им?Ты бред несёшь. Не фиг тогда ложиться, если до секса не чувствуешь моего тела. Я всех чувствую до. Причина в другом, это у них в башке бред.
Не смеши меня. Был бы порядок меня бы не было, значит просто ступили.У них с личной жизнью полный порядок.
Если не считать скучного эпизода с твоим участием.
У них не только ты. А ты для разнообразия.Не смеши меня. Был бы порядок меня бы не было, значит просто ступили.
Очень смешно, никто так не делает, кроме тебя, наверное.У них не только ты. А ты для разнообразия.
После сладкого хочется вяленой рыбки с душком.
Учитывая твоих бывших - так делают все.Очень смешно, никто так не делает, кроме тебя, наверное.
У тебя искажённое представление обо мне, связанное не со мной.Учитывая твоих бывших - так делают все.
Кроме меня. ) Я однолюб упертый.
Представить тебя кривее, чем ты есть - очень сложно.У тебя искажённое представление обо мне, связанное не со мной.
И не за чем, я просто красив.Представить тебя кривее, чем ты есть - очень сложно.
Никогда такое не пиши. Совсем. Абсолютно. Потому что.я просто красив.
Ты красивее меня на фэйс, для многих это важнее. Ты сладко выглядишь.Никогда такое не пиши. Совсем. Абсолютно. Потому что.