Как туда добраться?
Настя и Лена, спасибо за отклик, но там именно мужская работа.Я бы помогла. Но да, вопрос с транспортом актуален. Это же далековато от города?
С детьми конечно, мне их некуда дать.
завтра это сегодня или пятницу??Завтра в 19.10 в Снежинском приюте нужна активная волонтёрская помощь.
Почти Камаз щебня и камня, его нужно перенести и выровнять площадку-вольер, для щенят.
Завтра это сегодня,дазавтра это сегодня или пятницу??
По идее, массажиста должны были сбросить с 4-го этажа. Это тоже сбылось?мечты сбываются, прекрасный качественный массаж стоп я получила теперь не болят
с чего бы его сбрасывать да еще и с 4 этажа?По идее, массажиста должны были сбросить с 4-го этажа. Это тоже сбылось?
За наглость прикосновения к прекрасным ногам всевышней.с чего бы его сбрасывать да еще и с 4 этажа?
Начертательная геометрия круче.Сдать эту чертову векторную графику.
ну во первых я живу на пятом, а во вторых от хорошего массажа стоп и головы никогда не отказываюсь. и то, и другое в постоянном напряжении, а стопы до кучи еще и часто болят. и если с вечера не сделать массаж или не постоять на иголках, то на утро боль не исчезнет. поэтому сильные продавливания стоп костяшками пальцев очень уважаю. самой мне так не сделать.За наглость прикосновения к прекрасным ногам всевышней.
И как это связанно с исполнением наказания для наглецов?ну во первых я живу на пятом
Об этом слишком рано думать в твоём возрасте. Я впервые об этом подумал только недавно.а вообще мечтаю об остеопате, чтоб все кости перебрал как следует и на место поставил...
нормально, это индивидуальная особенность, кости легко со своих мест спрыгивают, потому что мышцы постоянно перенапрягаются и зажимаются, ну и с шейным отделом проблемы с рождения и по сих пор. по хорошему я бы раз в полгода остеопата посещала. но, пока могу компенсировать только йогой, что тоже неплохо, времени только надо вагон и сил. к остеопату ходить было бы проще.Об этом слишком рано думать в твоём возрасте. Я впервые об этом подумал только сейчас.
вовсе нет, у каждого свои особенности. кто то вон давлением мучается и метеозависимостью, кто то ангинами бесконечными, мне подобное не знакомо, т-т-т.Бедная Кнопащщка!
Да не, она легкая.Начертательная геометрия круче.